Смотрите, рылся тут по системе и вот, у меня написано что физической памяти 3 гига, а доступно только 2 гига, да что говорить, смотрите под спойлер. Из-за чего это так и как исправить?
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Недавно очень сильно начала глючить семерка. Сколько она у меня стоит, такого ни разу не было. Началось дня 3 назад. Первые два часа сиденья за компьютером все нормально, но потом как начинает глючить. При чем ничего "особенного" я не открываю. Вирусов нету. Ну вот просто начинает глючить. Если подойти к компу через час - то одна папка будет открыватся целых 10 минут, на столько комп начинает глючить. И это уже начало раздражать. Приходится перезапускать компьютер. И такая фигня была - вчера на диске С: было свободно 200мб. Сегодня уже свободно 6,4гб О_о Как он мог сам почистится?
Razvedchick, сначала примени CСleaner (жмякни тут), почисти (с браузерами осторожнее в настройках), почини реестр и пришли сюда лог автозагрузки (желательно или под спойлер\кодом, или на paste.org.ru).
Дальше посмотрим.
отредактировал(а) Cтpанник: 22-09-2010 18:42 GMT3 час.
#TheDoktor :
Смотрите, рылся тут по системе и вот, у меня написано что физической памяти 3 гига, а доступно только 2 гига, да что говорить, смотрите под спойлер. Из-за чего это так и как исправить?
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor Каким способом ты собираешься установить ОС с биоса?&P В биосе ты только можешь поставить загрузку с привода и только:prankster: Вот нормальная семерка.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
#Cтpанник : Razvedchick, сначала примени CСleaner (жмякни тут), почисти (с браузерами осторожнее в настройках), почини реестр и пришли сюда лог автозагрузки (желательно или под спойлер\кодом, или на paste.org.ru).
Дальше посмотрим.
Нажимаю на ссылку. Выкидывает такое:
500 - Internal server error.
There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.