TK Killman
Ну ты крут!
Ясегодня с чуваком играл с ником (TK) Killman, у него еще слабость на голосовые сообщения была, думал что это ты...
Vаiteria
Ну почему же и нет? Девушек конечно меньше, но они есть! Просто можешь через чат каждую приглашать как в сети увидишь, будет наверное самый опасный клан из всех)))
lunahod Пару девушек я встречала. Играют конечно супер. Но из двух девчонок клан не сделаешь.... CSGeniusCS Я встречала тебя на других сайтах. Там ты был парень. Ты уж определись с полом ))
отредактировал(а) Vаiteria: 18-09-2010 18:31 GMT3 час. Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Vаiteria
Ну...... за 10-12 дней встретить двух тоже неплохо, тут же еще проблема в том что не каждая девушка берет себе женский ник... Я напрмер играю около года и около 10 точно видел, все играют очень круто, некоторые уже в кланах состоят, поэтому только переманивать :ye)
Ну вообщем что-то подобное сделать можно, главное терпение)))
З.Ы. хааа! сейчас глянул на свой скрин на пред странице, ты тоже там есть)))) CSGeniusCS
Может у тебя просто итернет медленный?
У меня рекордов нет,я поиграл с неделю,максимум за весь матч убивал с 25 пользователей..пинг высокий(
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Рурони Я в сетевой игре чуть больше 10-ти дней. Так что слова вроде "пингер", мне мало о чём говорят. А тем более их ещё искать.
Сейчас на той же карте, у меня пинг 6. И опять тормоза....
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
G-man96 Ну и как сделать такой пинг?
Я начинаю игру с пингом примерно 60, а потом у меня пинг может сделаться или 130, или 10.
И как поступать в таких случаях?
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
G-man96 смысла нет,я тоже с этим столкнулся,вырубил все абсоютно(про антивирь молчу),оставил тока игру,смотрел нагрузку ЦП,она была равна 10%,все равно лагает
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.