EDISAN Ну тогда не знаю. :-G STALKER-478 Вот она: Bob Marley - Everythings Gonna Be Alright
Скачать можно от сюдЫ: _http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=8619814
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Кто нить, выложите скачать музыку гопническую, которая в этом ролике:
http://www.youtube.com/watch?v=spEhwsaapRk
Или скажите её название или автора? Я тогда в инете поищу.
Скажите, что за музыка играет в рекламе митсубиши? Там ещё что-то про бокс показывают параллельно с рекламой машины. Что за мелодия, что за музыка? Очень хочу скачать и послушать. Она ещё, если не ошибаюсь, в несколько иной вариации присутствует в мультфильме Астерикс и Викинги, когда тамошнего ГГ обучают боевым искусствам.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
#xXx[34rus] :
Скажите, что за музыка играет в рекламе митсубиши? Там ещё что-то про бокс показывают параллельно с рекламой машины. Что за мелодия, что за музыка? Очень хочу скачать и послушать. Она ещё, если не ошибаюсь, в несколько иной вариации присутствует в мультфильме Астерикс и Викинги, когда тамошнего ГГ обучают боевым искусствам.
Survivor - Eye Of The Tiger
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит
Собсно, помогите разрешить спор.
С корешом поспорили: какая песня играет в фильме "Сёстры" в момент, когда мента (В. Вдовиченко) гонят по заводу отец и его напарник, и бьют, в конце убивают? Я говорю, что это В. Цой-Стук, а кореш-какая-то там другая. Что же за песня. Просто давно не смотрели фильм.
Вот Заранее Тем кто будет искать аккорды к песне Live to forget
Live to forget ( русская версия .)
Hm
Взрывая мгновенья
Hm
Через сотни лет
A
Мы растаем в пыли
A
Своих надежд,
G
Оставляя поколениям
Fm# Hm
Горький след...
(тут все так же)
И в памяти лица
Близких нам людей,
Праздник красных флагов,
Звонкий смех детей -
Все исчезло,
Остались слезы
Fm# Hm
Среди камней....
Пре-припев:
Fm#
Растворяя осколки грез,
A
Мы вспомним вдруг о былом,
A
Тень ошибки из детских слез -
Fm# Hm
С ней и живем!
Припев:
Hm
Время жить -
Fm#
Время умирать!
Hm
Не время нам
A D A Fm#
О судьбeee другой мечтать
Hm Fm#
Не вернуть былого вновь
D (можно Hm) Fm#
Прости меня, мой дом родной!
А жизнь на экране повторяет герб,
Но реальность ранит
Хуже всяких бед.
Забываем о призвании
С высока...
Мертвой листвою
Скрылась вся земля
За стеной деревьев
Спрятались дома
В этот город не вернутся
Никогда...
Что за музыка играет в этом ролике? Уж сильно она за чувства взяла 8-(
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
"Знатоки" рэпа,наверное,помогут:на радио "Русский рэп" не так давно услышал трэк,но названия не знаю.Припев такой : "Эй бро,что можешь сказать в микро?" :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.