Bod делал я так. Запускал Сталка для проверки, частота оставалась неизменной 1600. Любые нагрузки не давали повышения частоты... Незнаю почему... А как отключил эти две функции проц запахал на своей родной частоте 2400. И предварительно в функции EIST я разобрался, и прочитал как она работает.
добавлено спустя 1 минуту
Может у кого-нибудь еще мнения есть?
добавлено спустя 2 минут
Кстати, кто юзал прогу от Gigabyte - Dynamic Energy Saver??? Расскажите о ней подробнее.
По моему не по теме, но всё же... Как обновить дирекс до 11 версии? Раньше он у меня автоматом обновлялся, когда на З.П. патч устанавливал, а сейчас чё то не прокатило.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
administrator152 спасибо, но я вчера, после энного количества времени, выгуглил вот это: Directx_9_10_11_(06.2010). После установки З.П. перестала тормозить на максималках. Но вот я так и не понял, обновить я обновил, но в окне "средства диагностики директ" у меня значится что версия директа 9.0с (4.09.0000.0904). Объясни плиз, этот директ, который я скачал, он получается универсальный?
P.S. у меня ХР.
TheDoktor нет, не универсальный. Есть группа энтузиастов, которая приспособила некоторые из библиотек DirectX 10, 11 для windows XP. Но работает всё это довольно криво и может вызывать разные глюки, не говоря о том что избавится от подобного directx бывает довольно трудно.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
oxotnik нууу, начнём с того, что у меня ХР сделана каким то энтузиастом, тоже видать с кусочками висты.;-) Если не считать мелких недочётов, с которыми я уже успешно справился, всё работает норм, буду надеяться что и этот директ тоже не подведёт. А какие могут быть глюки, не можешь сказать?
TheDoktor НЕ ставь ни в коем случае этот 11 директ по ХР! Это сделано так, чисто для показухи и запуска некоторых игр (ну по крайней мере та пишут в описании). А графика у тебя от него не улучшиться:-) Ну и как сказал oxotnik от него будет потом трудно избавиться) Я проверял однажды...
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
administrator152 смотри, я сейчас снесу свой можно сказать директ. Вопрос по твоему дирексу, я скачал с той страницы какой то маленький файл, это установочный с инета, правильно? Он установит полностью директ, или он только для обновления, т.е. перед установкой надо будет какой нить директ установить?
Такая беда приключилась.
На компе при включении после диагностики появляется надпись на английском в которой сказано что чтение винды с винчестера невозможно и просит вставить диск с виндой.
Выглядит как слёт системы но достаточно нажать CTRL+ALT+DEL или RESET чтоб перезагрузить комп и винда вдруг появляется и грузится.
И так всегда.Комп стабильно грузится только со второго раза.
Биос проверял.В нём проблем нет.Хотя нет есть.В биосе на списке шин виден только жёсткий диск а привод не виден на шине.Но это мелочи и они не связанны.А других косяков нет.
Не знаю железо ли но:
На ноутбуке асус при включенном питании от сети происходит странная вещь, он работает от батареи, или просто переключается (постоянно) с питания батареи на сеть.
Что это может быть?
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Strike111 Она пропадает иногда причём бывает так что пропадает невостановимо но чаще всего кто то либо просто случайно её снял либо она сама лаганула и просто ставишь её на место.
Блин мне так и хочется её унести обратно в магазин, но она идеально работает одна и после MemTesta не одной ошибки (то есть под каким предлогом её сдать обратно?? вот и я говорю, "не как"...), аналогично работает и вторая, идеально без ошибок.... а когда они в паре.... происходит НЕПОНЯТНОЕ....... что за ерунда :cry:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.