TheDoktor Каким способом ты собираешься установить ОС с биоса? В биосе ты только можешь поставить загрузку с привода и только
Как каким? Выбираешь загрузку с диска, а потом "следую указаниям". Просто мне попадались диски с виндой которые отказывались запускаться таким образом. Комп некоторое время тупит, а потом начинает стандартную загрузку винды. Кстати, сколько места занимает семёрка на жёстком диске? И что ты думаешь о моей проблеме с оперативкой? Очень мне не хочется с ХР на семёрку переходить, у меня на ХР уже все проги нужные есть, а там опять пойдёт геморрой с поиском...
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
administrator152 я таки установил тот директ, который ты мне скинул, но... У меня поменялась версия директа, была 9.0с, а сейчас 7.0. Я так понимаю эта версия уже устаревшая, а где взять 9.0с?
Подскажите плиз, чем различаются вот эти два текстовых документа: первый текстовый документ<<< второй текстовый документ<<<
Почему спрашиваю... Захотел почитать книги на телефоне, для этого скачал прогу BookReader , далее столкнулся с проблемой, при попытке запаковать книгу, текст в ней получался этакой абракадаброй (см под спойлер)
А вот один текстовый документ отображался нормально (см под спойлер)
По свойствам они отличаются только хешем (см под спойлер)
TheDoktor, скажу честно - я так и не понял, какая из книг не отображается правильно (скриншоты сломали мне глаза), но к сведению:
ПустыеЗемли.txt - кодировка ANSI
Дезертир.txt - кодировка UTF-8
Кстати, попробуй Foliant, он всеядный (даже FB2 читает).
TheDoktor Причём тут "Решение проблем с Windows OS и её приложениями" правда не очень понятно, но есть ещё AlReader (клик) он точно всеядный и по праву считается одной из лучших читалок.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Подскажите, что делать если комп не видит маленького диска с видеокамеры?
Ну на диске видеофайлы есть, а как диск вставишь, показывает что это пустой незаписываемый CD ))
Как слить на комп с видеокамеры видео, без USB т.к. он отсутствует? ...
На другом компе похожий диск (DVD-RW) ОС Windows 7 видела, а на моём что-то не видит диска.... ОС Windows XP ... :dry: ...
Хелп. Не работает мышка. Совсем. Еле еле сюда добрался (с помощью Shift+Alt+Num Lock). Не работает вообще. В списке оборудование (ПУ-Мышь-Оборудование) Ни чего нет. Мышь лазерная, A4tec OP-35D. Причём раньше норм работала, а щас....
Script_ Попробуй втыкни в другой USB, если не заработает, то попробуй на каком нибудь другом компе, если не оживёт, то если мышь дешёвая, то советую не заморачиваться и выкинуть, а если не дешёвая, то смотри ближайший гарантийный центр и тащи её туда.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Натолкнулся на следующую проблему:
После некоторых игр, выходя в Винду, выскакивает окошко, кое гласит, что "Драйвер экрана Виндос, из-за неизвестных причин прекратил коректно работать."Сопровождается самым большим разрешением экрана и минимальной цветовой гаммой.
Надеюсь на вашу помощь.
vlv KaMiKaDzE
Разделить можно с помощью Acronis® Disk Director - обычно гружусь с LiveCD и меняю (ужимаю) раздел а потом открываю еще один на свободном месте - перед этим иногда нужно сделать дефрагментацию - зависит как забит диск
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.