отредактировал(а) xXx[34rus]: 21-09-2010 20:54 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
PS3 PAL 60 GB 3.42
PS3 PAL 60 GB 3.41
PS3 US 60 GB 3.41
PSP 1000 Custom Evo
3DO FZ-10 IDE Proto
Sega Dreamcast SD 32 GB
Sega game Gear US
Sega Game Gear Japan
Sega Game Gear Majesco
PS2 50008 32 GB FBMC
NEO-GEO CD
Atari Jaguar
Hybrid X2
остальные продал, всего было около 100 приставок за 3 года.
c 2006 года. я не коллекционировал. играл. скорее покупал для саморазвития :) интересно игры было пощупать. многое что не нравилось - продавал. единственная любовь - плейстейшн и 3ДО. это да.
Le Taon смешной человек, угу.
на пк выходит дофигища различных игр. к примеру, стратегии(за малым исключением) выходят на пс онли.
по теме: из консолей у меня только тетрис =)
ну учитывая то что у тебя консолей нет - как ты можешь знать что там выходит а что нет? даже если и так - стратегии - недожанр, имея Дюну - стратегии больше не нужны, так что не актуально. кроме того даже если и так - на компе нет ни шутеров нормальных - ни гонок - ни стелсов - и уж тем более слешеров, самого брутального и крутого жанра. Ах да, драки отсутствуют как жанр впринципе.
а во что можно играть на ПК кроме сталкера? о_О это же не платформа для игр
Сам кэп заявляет! А ты не знал, что еще можно на компе выходить в интернет и играть в онлайн игры?
ну учитывая то что у тебя консолей нет - как ты можешь знать что там выходит а что нет?
Кэп, наверное для этого интернет есть:-G:sarcastic:
в Белогороде не знают что онлайн на консолях более продуман чем на ПК? и в интернет можно выйти на любой современной консоли XD наверное всё таки и интернет в белгороде какой-то неправильный ;)
на пс3 народ играет в шутеры по 250 человек одновременно онлайн. а на ПК что есть крутые шутеры? из полуфабриката что и есть - максимум в онлайн 30-60 человек набивается и то с трудом.
на заявление неадндертальца kissa промолчу - более глупого постинга не читал уже очень давно XD видимо школоло не знает, что такое некст ген платформы. Пока на ПК пишут корявые драйвера чтобы играть в игры с анаглифом - на пс3 уже продают 3D игры. Прогрессивное человечество не играет в комп впринципе. но конечно упёртым ПКашникам до этого никакого дела - они будут дальше спорить о своих замечательных недоиграх, как будто это их так задевает.
Djonatan накопи на Плейстейшн 3 - познай что такое реальные игры, и потом приходи умничать. потому что онлайн появился на плейстейшн 2 ещё 10 лет назад.
Alien да я играю на консолях, и у меня мощный ноут - я могу сравнить игру на максимальных настройках на ПК и любую консоль - потому что они у меня есть. а ты? ах да ты же экс-модератор. всё будет хорошо ;)
а кстати ПК выходит в интернет через спутник напрямую? круто. у меня приставки подключены через WiMax 3 мбит. хватает.
Le Taon, я вроде тебя не спрашивал какой там у тебя ноут и какие приставки. ЧСВ повышаешь что-ли? :) И да, я очень рад за тебя что у тебя есть консоли. Еще больше рад если ты заработал на них сам. Серьёзно.
У меня немного другие интересы и немного другая сфера деятельности, так что троллинг мимо ;)
Alien да я играю на консолях, и у меня мощный ноут - я могу сравнить игру на максимальных настройках на ПК и любую консоль - потому что они у меня есть. а ты? ах да ты же экс-модератор. всё будет хорошо ;)
Как первое связано со вторым? Или мистур Le Taon пишет свои посты в агонии?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.