О_о .Сталкер-это наша игра, и все имена и прозвища должны звучать на русский манер, а на твою английскую версию чихал я с большого полета, эта версия ориентирована на запад, они не поймут что такое Стрелок, а мы поймем), так что надо писать как надо!!!!
Вежливыми словами и пушкой добьешься гораздо большего, чем одними вежливыми словами.
Vizon заявления о самобытности игры здесь неуместны сам начинал играть на английской версии потом митулем дал задание на покупку локализации Stalker принадлежит всем любителям приключений и неизведанного вот так господа
Vizon
Ты ЛоЛка, постыдился бы нас английскому учить. :dry: Если ты НУБодел - так нам сразу и скажи, а не разводи тут ШколоЛоЛовские бредни. С *** ли бы название должно быть Strelok,s story? Хочешь поспорить насчет грамматики нашего названия - давай, я тебя быстро на пику посажу, умник-выскочка. :dry: Ты бы для начала посмотрел интро ролики на английском языке и сделал выводы. Есть в игре неиспользуемый интро-ролик, типа - Убей Стрелка, Kill Gunslinger, ты должен убить стрелка, Kill Gunslinger... Сечешь тему?
Честно - Сморозил херню, и в очередной раз показал свою глупость\безграмотность.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
BeeRsek
Кинь это гм, гомно в топку. Карта в процессе создания, выходит вполне нормально, а вообще ты бы лучше словами написал как нужно двигаться гг по локам, типа Кордон - лес, и т.п. Чтобы мне было проще карту клепать :-)
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
все, инет мне подключили, теперь я заливаю локи квестеру :-)
добавлено спустя 5 часа 10 минут
Люди, нужно ваше мнение. Тут недавно на Гейминаторе билд один выложили, и там присутствует Даркскейп. Так вот, может заменить Лесную Чащу им? Что скажете?
добавлено спустя 50 секунд
Просто мнения в команде разделились,вот и решили спросить у общественности
добавлено спустя 4 минут
правда я еще не проверял, возможно ли его декомпилить... Но будем надеяться что можно...
отредактировал(а) BeeRsek: 24-09-2010 17:23 GMT3 час. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Sine хммм...по сюжету нужна одна. Вторую можно включить в качестве бонуса, сюжета там никакого не делать, но несколько интересных не сюжетных квестов думаю можно...
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Новости разработки: наконец Даркскейп успешно подключен к основному списку локаций. В ближайщем будущем будет подключена еще одна локация "Залесье" by Soble
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.