отредактировал(а) Qeer: 23-09-2010 07:34 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
N T L
Их всего три и все на локации "Окресности Юпитера"
1. Цементнный завод, в канализации, вход со стороны болота.
2. Карьер, в кабине землеройной машины
3. Завод "Юпитер", в трубе, среди аномалий.
Если проще, сними модуль с беспилотника, отдай Азоту на расшифровку, после расшифровки они все подсветятся на карте.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
-invisible- никак, в бой всёравно придёца вступать по двум причинам:
1) к ноуту не подойти тихо и стырить, всёравно придёца в бой вступать
2) нужно ещ 2 КПК главных найматов забрать, так что без вариантов)
Тебя в школе не учили, что окончания ЦА - нет! Есть окончание ТЬСЯ и ТСЯ. А ставить или не ставить мягкий знак нужно "через вопрос"! Правило 1-го класса!
я так специально пишу окончание ЦА..как то раньше никто на этой внимания не обращал:dry:
и правила знаю! в гуманитарии учусь, по грамматике 5
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 23-09-2010 21:08 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Y_A_R_I_K Тебе в тему модификаций!славк Только если ты друг Долга!Стaлкeр Правильно когда Долгу поможешь тогда можно а так нет!Я много пробовал,никак вообще!
так поможеш долгу получиш 2 средних броника.1 на одбитом у свободы складе 2 в благодарность в ящик.ещё его у торгаша покупал когда становился другом сталкеров(достижение).но лучше купить экзу на затоне и не мучится с поискам брони.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Qeer там одинокое дерево на уровне кабины.по нему лезеш и прыгаеш на землеройку.там тайник записка стрелка и по мелочи ещё что-то.
отредактировал(а) TERADRON: 27-09-2010 17:47 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.