overSayks
Все зависит от требований к плате - какое встроенное видео, потребляемая мощность процессора, предпочтения в выборе фирмы...
Посмотри ниже...
M4A78-EM примерно 2400р
Энергопотребление процессора: До 125 Вт
Чипсет : AMD 780G (RS780 + SB700)
Видео M/B: ATI Radeon HD3200;
M4A785TD-V EVO примерно 3100р
Энергопотребление процессора: До 140 Вт
Чипсет мат. Платы: AMD 785G (RS880 + SB710)
Видео M/B: ATI Radeon HD4200
Есть другие фирмы
Производитель: Elitegroup
Модель: A785GM-AD3 (V1.0) примерно 2400р
Stalker_Alex333 не согласен, многое зависит от модели и от цены. Откуда инфа что у матерей асус якобы высокий процент брака?
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Stalker_Alex333 Я с этими матерями работаю часто, а раньше на них компы собирал каждый день по 20-25 штук. Не помню чтобы были какие то косяки, на самом деле много зависит от чипсета и цены, потому что офисный интегрант это дерьмо по умолчанию и не важно от какого оно производителя, а вот если взять среднюю ценовую категорию, то тут асус марку держит нормально.
З.Ы. Сорри, оффтоп.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
народ как настроить колонки? У меня 1 сабуфер и 2 колонки одна колонка не работает я точно помню что как то настраивал и она работала но, не помню как.Помогите пожалуйста.Все точно подключено.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Народ подскажите нормальную прогу для захвата видео,перепробовал кучу програм и всё не слава богу то со звуком галиматья то игрушки вылетают или вообще не запускаются,я нашёл одну отлично работает всё нормуль тока демка (PlayClaw.2.0.0.1193) а 30 грина не охота за прогу отстёгивать,какими ещё прогами можно попробовать писать или эту бесплатно где нарыть?
Александр Иванов Я пользовался Shagit 8 с дополнительным плагином. Иногда края мерцают, но никогда ничего не вылетает. И видео хватает и просто скринны. Возможностей полно.
overSayks это малая операционка вшитая в материнку, позволяет выйти в инет, посидеть в скайпе, поредактить картинки и сохранить что нить на флэшку.
и все :)
Ну раз уж выше заговорили про Fraps, то продолжим эту тему - как в видео (уже отснятом) убрать цифры Fraps слева вверху (обычно - это 30)?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Так как всё же убрать цифры из записи Fraps? Из уже готового видео...
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] Оо.
нету там никаких цифр.
сколько снимаю- ни разу цифры не снимались вместе с видео.
курсор-бывало, но цифры.....
какая то у тебя не правильная версия фряпса.
Cиноби Цифры количество FPS означают. У тебя отключен их показ просто. xXx[34rus] Зайди во вкладку FPS и поставь флажок Disabled под черным квадратиком.
отредактировал(а) СахарОК: 16-10-2010 18:59 GMT3 час.
Вот такой вопрос:
Перед переустановкой Windows нужно скачанный образ записывать на загрузочный диск? Нужно форматировать диск "С:"? Или можно просто смонтировать образ в Даймон Тулсе или подобной ему программе и запустить установку, а система уже все сделает сама?
Собираюсь "семерку" менять на "висту". Знаю что глупо, но это мое дело, мне так нужно.