Подскажите, пожалуйста:
Отказался я от о-сознания, вышел на улицу. Народ тут пишет, что дальше надо прыгать по порталам. Когда я только вышел, в поле вижу всего 2 портала. Оба ведут на одну и ту же крышу. По ней я иду в самый конец (карабкаясь по лестницам вверх-вниз), и всё. Тупик. Деревянная лесенка на крышу будки. С будки умудрился пройти по трубе и запрыгнуть в нишу, по бокам которой 2 лестницы вверх. Но они сломаны, по ним залезть не могу... Что делать-то?
Где хоть смотреть-то? Внизу, в поле у выхода? Или на крыше? Поле щас еще раз обошел. Ну 2 их всего там. Если пойти куда-нибудь дальше, убивает радиацией. Крышу еще раз облазил. Нет там порталов! Скажите уже прямо, без прозрачных намеков, ГДЕ искать портал )) Мож у меня глюк какой?
Трубы - это которые диаметром почти с мой рост и связаны по 3 штуки? Лежат на крыше? Ну проходил я их. Их еще обойти можно только поверху (где и сидят монолитовцы). Если стоять лицом к зданию, двигаюсь по крышам налево. В самом конце, на последней крыше, проложены трубы потоньше, изогнутые, в одном месте они порваны и из них пар идет. Там еще около здания кран стоит и на нем висит какой-то контейнер. Так вот с последней крыши бежать-то и некуда.
Блин... Ну нет нигде ни поворота, ни снорков! В конце самой дальней крыши ограда и трубы, перелезть через которые нельзя. (За ними еще вертолет стоит на следующей крыше)
А где именно смотреть в другую сторону? У вас в поле кроме двух порталов, которые видны от выхода из саркофага, где-то спрятан третий портал? Еще раз все облазил. Ну некуда деваться! Только в эти порталы, а из них - в один и тот же тупик :(
Ну что же мне никто толком ничего не подскажет... Люди! Ответьте мне хотя бы на конкретный вопрос:
В поле при выходе из саркофага есть два портала (один поближе, из него монолитовцы вываливаются, когда к нему подходишь, второй - чуть дальше, у экскаватора). Это у всех они оба ведут в одно и то же место? То есть фактически перекидывают направо через ближайший сетчатый забор. Или это у меня глючная игра?
Народ.Вчера на 1.0004 патче дошел до окончания ТЧ...Стрелок ложится в травку..стрекоза...а потом снова оказываюсь на ЧАЭС во внутреннем дворе где порталы,на саааамой высокой трубе...спускаешься вниз,радиация и ни куда реально не добежишь....че с этим делать?
Тут такой проблям...
Воронин дал задание нейтрализовать бандита по кличке Кочерга. сказал где-то в тёмной долине. ну, долина так долина. метки на карте нет, только вход на локу стрелкой отмечает. причём почему-то не в тёмную долину, а на агропром... решил что просто заглючило и двинулся в тёмную долину. Кочергу не нашёл. обматерил разрабов. потопал на агропром... пришёл, метки нет. ну, думаю, не проблема, счас найдём. перестрелял всё что было похоже на бантитов. Кочерги нет. спустился в подземку, и о чудо! метка! на пустом месте;-) зачистил подземку. Кочерги нет... вопрос:
Где этого (цензура) искать???;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.