привет всем! кто нибудь подскажите на какую версию игры ставится дизел мод 1.5.0 а то чевото при создании новой игры вылетает и никаких табличек не выдает!:obstenu: просто вылет
Geralt of Rivia ну как какие?возьми и у Priboj37 спроси, это он посоветовал.
добавлено спустя 6 минут
У меня тоже, просто вылет!И причём после каждой переустановки мода в разных местах.Вот установил мод "Новый сюжет 5.Тайные тропы"сначала при разговоре вылетало, потом переустановил, стало при загрузке вылетать!:sos
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 28-09-2010 13:49 GMT3 час.
"Work it, make it, do it, make us, harder, better, faster, stronger"
Daft Punk, 2001
Жизнь - это очередь к смерти, только кто-то лезет без очереди.
Пытался из архива перенести файл-не помогло,перезагруз ранних сейвов-не помогло.Мож у кого есть рабочий файл на оптику,дайте плиз...или посоветуйте чё делать. Версия АМК 1.4.1+DMX mod от 22.01.10 патч от 26.01.10
Пытался из архива перенести файл-не помогло,перезагруз ранних сейвов-не помогло.Мож у кого есть рабочий файл на оптику,дайте плиз...или посоветуйте чё делать. Версия АМК 1.4.1+DMX mod от 22.01.10 патч от 26.01.10
Пропиши винтовкe lr300м1 тeкстуры оптики lr300.
отредактировал(а) Priboj37: 13-10-2010 07:14 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
Люди помогите у меня такая проблема: значит прошел я квест у бармена на х -18 и не прочитал рецензии что надо сразу брать квест на х - 16, а побрел выполнять другие квесты. И вот прихожу я в бар беру квест на х-16 и не могу выйти ни на Темную Долину ни на Свалку ни на Склады вообще никуда и причем сох сохроняются а запустить их невозможно. Я все возможно перепробовал, все комбинации и все глухо - после взятия квеста на х-16 стабильный вылет при переходе на террирории соединенные с баром и не сох сохранения. Я прочитал что нужно загрузить у себя сейв где я несу док из х-18 и ни с кем не разговаривать брать квест на х-16, но вот в чем проблема у меня сохранки все после сдачи квеста на х-18 а не до до!!!! Вылетает с таким логом:
FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CALifeStoryRegistry::add
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
[error]Line : 30
[error]Description : Specified story object is already in the Story registry
СОЛЯНКА АМК 1.4.1 (1+2 патчи) 2009 год (от 14.06). Может есть какой - нибудь фикс, или что-то я очень прошу люди я прошел игру очень далеко и не могу сдаться так просто помогите пожалуйста сталкеру люди!!!!!
Уважаемые сталкеры у меня проблема . Я создал мод , но при включении игры она вырубается , никаких ошибок не выдает . удаляю мод - всё работает . Оч прошу помогите.
моды создавал разные , четко по инструкциям взятым с сайта www.gsc_mod.ucoz.ru
отредактировал(а) DaNGER stalker: 25-10-2010 22:00 GMT3 час.
У меня проблема есть такого плохого рода.
Значит у меня есть мод на новые локи.
Вы было окей, пока я не добавил в игру новые пушки и тачки.
Такчи ездеют, пушки стреляют.
До этого я только 2 добавил, а теперь много.
Ну и короче игра загружается нормально, нормально переходит на новую локу, а вот дальше когда из игры выходишь то она вылетает, или если хочешь загрузить другое сохранение вылетает, при этом в логе ничего не пишется, и при этом на старых локах вылета не происходит даже если там есть БТР который я из мода вынул, если там есть все новые пушки и тачки. Перейти на дугу локу можно, но вот с новых лок при переходе случается вылет.
На одной из лок, болото, я удалил все кроме парочки сталкеров и парочки объектов, в том числе радиоприеника. И игра на болотах вылетать перестала.
До этого на болотах были еще аномалии воздушные, 1 вертолет, рексисторы (или как они по нормальному на русском пишутся?), ну и еще парочка сталкеров и мутантики.
Мутантики некоторые к стати остались.
В чем дело - фиг знает.
Причну найти не могу А надо, так как даже если я все заспавню, ток ак же играт в мод если потом невозможно будет выйти из локи или перезагрузиться.
Вот у меня такой глюк переустановил винду на зверя и после установки мода история прибоя захожу в игру и выкидывает сразуже даже жучка непоказывает я даже патч переустанавливал что делать?:sos
Начали происходить странные вещи.Сначала когда играю зависает,потом чёрный экран как при вылете,но игра через 12 секунд восстанавливается и уже можно играть,такое происходит в следующих модах:OGSE 0.6.9.1,НС5,А.Р.Т.
#Darkscape :
Начали происходить странные вещи.Сначала когда играю зависает,потом чёрный экран как при вылете,но игра через 12 секунд восстанавливается и уже можно играть,такое происходит в следующих модах:OGSE 0.6.9.1,НС5,А.Р.Т.
настройки понизь и переустанови директ Х
добавлено спустя 36 секунд
#гонщик :
HELP!играю в Зона поражения 2 и не могу уйти с Янтаря,картинка останавливается,и даже альт контр дэлет не работает. Что делать????
перезагрузи и посмотри лог напиши в личку последние слова лога
добавлено спустя 2 минут
Mehanik Yar Не правильно подключил локации скорей всего конфиги
toplevel патч портаченый у тя
добавлено спустя 1 минуту
Hector блин тут то понять можно было) Нет текстурки у тя скопирую любую другую подходящую на место этой текстурки в пути написаном в логе
отредактировал(а) Strchi: 10-11-2010 06:25 GMT3 час.
#Влад Крыс :
У меня ещё одна проблема: Играю с OGSE модом и всё что на фоне неба при повороте камеры смазывается.Как это исправить?Помогите, буду очень благодарен.
помогите пжалста, как включить смену дня и ночи, ноч застряла и не уходит, часы идут... между локами переходил, выброс был, спал.... что еще можно попробовать - луна и звезды надоели уже....
Люди добрые умные помогите, стоит АМК 1,4,1+Народная солянка 19,04,10+ дополнение от 14,08,10 в общем такая проблема, первый раз прошел х18 все отлично, правда лохонулся и появился один булыжник вместо арта даже не заметил вместо какого но это неважно,взял задание на Кордоне в деревне новичков у чела не помню как зовут,задание найти ноутбук в х18, но я сначала походу на кордоне помог Сепатору вернулся к Захару сдал квест и после пошел в х18 но при входе на локацию при загрузке локации вылет с таким вот логом
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'walker1@esc_podmoga_[bandit'
кто что подскажет буду очень благодарен
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.