показали какие вы умные. молодцы. а помощи как всегда не нашол.
чёж вы все правильные то такие? орфография ,пунктуация, дело не в том как написано ,а что .
а от вас только упрёки и жизнь по системе
эд68 Прежде чем лезть в Х16, надо получить у Сахарова настроенный пси-шлем, отремонтировать броню, и навешать на пояс артов, блокирующих пси-поле (типа симбионт).
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
КaйN
Ты пойми, дело не в том, какие мы умные или глупые, а в элементарном уважении к другим сталкерам, к которым ты обращаешся за помощью, и граммотная речь, одна из составляющих этого уважения. Плюс постановка вопроса у тебя страдает, не всегда понятно, что ты хочешь спросить.
По тайникам -
Классические - возникают часто, но, как правило, лежит в них какая-нибудь ерунда
Случайные - возникают рандомно и содержимое в них - как повезет
Редкие - возникают редко, но лежит в них действительно что-нибудь нужное и редкое
В принципе, мог бы и сам догадаться.
Про трансмутацию артефакта я так и не понял, что там у тебя получилось, а точнее не получилось.
Про трансмутацию- первый рецепт от охранника Харона : берём "Морской ёж" и закладываем в анамалию "жарко " на 3 часа должен получиться "дикобрар"
Что же происходит у меня: подхожу к этому огненному столбу. Выкидываю морской еж .Экран белеет. арт пропадает вообще , ложусь спать . Через любое количиство времени проспаного персом получаю сообщение что артевак удачно модернезирован но его поблизости незде нет. При неудаче получаю "булыжник" свойств некаких не имеет но он появляется неподолёку от анамалии в которую закидывал "Ежа".
Смысл вопроса: куда он мог деться? и не лаг ли это?
if af_sect=="af_rusty_sea-urchin" and actor:has_info("info_amk_recipt_dikoobraz") then
af_flash(af)
af_start_transform_timer(af_start_transform(65,20,af_sect,"af_dik_1"), pos,0,3,0,"Дикобраз")
Всем привет!У меня начало все плыть перед глазами и цели двоятся и еще постоянное кровотечение,спасаюсь только артефактом "Душа",но и он не помогает если попал в зону повышенной радиации.Кто ответит это глюк игры или что-то случилось с моим персонажем?
timosha Посмотри уровень радиации, который ты хапнул ( клавиша TAB). Поснимай всякие колючки с пояса и др. арты с кровотечением. Если радиация в норме, попробуй поспать..
Cation Артов вызывающих кровотечение нет на поясе,спать пробовал,но после пробуждения уровень жизни быстро падает,даже Душа не помогает.По поводу радиации у меня было такое подозрение,но после укола антирадом кровотечение так-же возобновляется до смерти пока аптечки не закончятся.Уровень радиации в крови 322-и чем ее теперь гасить.Ну очень не хочется переигрывать все заново!!!!!
timosha Ну очень не хочется переигрывать все заново!!!!! - Все заново не надо, переиграй с того момента, когда был здоров. По радиации - если ее уровень не снижается ни антирадами, ни артами, ни аптечками, значит ты нахватался столько рентген, что процесс уже необратим и чтоб ты ни делал и где бы ты ни был, все равно умрешь. Все как в жизни!
Ну блин обрадовали-у меня все сохранения на 3-слотах и те все уже радиоактивные!Получается теперь.что я потенциальный покойник!В районе ЧАЭС или на Припяти есть антирадиционные артефакты-может хоть это поможет выжить?
timosha
Да есть арты в Припяти. Это поначалу тяжко, потом освоишся и на эту радиацию внимания обращать не будешь! Я тоже поначалу задолбался с этой проблемой. Монолитовцы, конечно, гады - выдали костюмчик "ни о чем" и выживай как знаешь. Вообще, этот мод задумывался и делался для любителей хардкора, мне кажется у них это получилось!
КПВТ
Привет!
Да костюмчик я уже поменял-с солдатика в самый раз пришелся-помог там бандюку-монолитовцу пострелять военных вот и трофеем обзавелся.только вот через пару часов гейма у меня у самого в глазах все плыть начинает,да и как воевать дальше если все двоится как у пьяного!
Проблема решена!Оказывается тут не совсем как в жизни-путем нажатия нескольких клавиш и радионуклеиды улетучились.Особая благодарность посетителю форума tor62 - настоящий хакер!!!
Нужно найти составляющие для лекарства Захара, есть 3 руки бюрера, 2 глаза полтергейса, 1 хвост кошки- с этим разберусь а вот "золотую рыбку" обшарил везде и не нашел. если кто знает просветите .(квест получить переход с АТП на Припять. что-бы помочь Доктору)
#эд68 :
а вот "золотую рыбку" обшарил везде и не нашел. если кто знает просветите
Вот самое симпатичное: обшарил везде и не нашел:lol)
Самое рыбное место - на ЧАЭС1. Как идти к саркофагу после поезда в воротах, сразу налево и вдоль забора, на дне хранилищ, да много там было, штук 6-7.. Из постоянных одну помню в здании, где вход в Х16, вверх по лестнице, пока не клюнет.
Кто скажет какие трофеи обязательно понадобятся в будущем,а то тоскаюсь со всяким мясом,в мешке уже места не хватает для оружия и патронов.Например 10 когтей Химеры уже пошли на выполнение квэста,а что еще нужно будет в будущем обязательно?
Да протупил я с Золотой рыбкой, и на х-16 тоже забрал ещё когда по просьбе Дена зачищал территорию от зомби, ладно буду шарахаться по зоне пока не найду все равно больше делать нечего.
эд68
Если все равно по зоне шарахаешься, загляни на Радар, хорошо помню, что находил там "Золотую рыбку". Как только прошел узкий проход между 2х скал (если идти от Арм. складов), поворачивай налево, там еще на зеленой будке снайпер сидел монолитовский (в оригинале), так вот, придерживаясь левой руки, прошерсти вдоль скалы, примерно метров 100-150.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.