TheDoktor Каким способом ты собираешься установить ОС с биоса? В биосе ты только можешь поставить загрузку с привода и только
Как каким? Выбираешь загрузку с диска, а потом "следую указаниям". Просто мне попадались диски с виндой которые отказывались запускаться таким образом. Комп некоторое время тупит, а потом начинает стандартную загрузку винды. Кстати, сколько места занимает семёрка на жёстком диске? И что ты думаешь о моей проблеме с оперативкой? Очень мне не хочется с ХР на семёрку переходить, у меня на ХР уже все проги нужные есть, а там опять пойдёт геморрой с поиском...
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
administrator152 я таки установил тот директ, который ты мне скинул, но... У меня поменялась версия директа, была 9.0с, а сейчас 7.0. Я так понимаю эта версия уже устаревшая, а где взять 9.0с?
Подскажите плиз, чем различаются вот эти два текстовых документа: первый текстовый документ<<< второй текстовый документ<<<
Почему спрашиваю... Захотел почитать книги на телефоне, для этого скачал прогу BookReader , далее столкнулся с проблемой, при попытке запаковать книгу, текст в ней получался этакой абракадаброй (см под спойлер)
А вот один текстовый документ отображался нормально (см под спойлер)
По свойствам они отличаются только хешем (см под спойлер)
TheDoktor, скажу честно - я так и не понял, какая из книг не отображается правильно (скриншоты сломали мне глаза), но к сведению:
ПустыеЗемли.txt - кодировка ANSI
Дезертир.txt - кодировка UTF-8
Кстати, попробуй Foliant, он всеядный (даже FB2 читает).
TheDoktor Причём тут "Решение проблем с Windows OS и её приложениями" правда не очень понятно, но есть ещё AlReader (клик) он точно всеядный и по праву считается одной из лучших читалок.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Подскажите, что делать если комп не видит маленького диска с видеокамеры?
Ну на диске видеофайлы есть, а как диск вставишь, показывает что это пустой незаписываемый CD ))
Как слить на комп с видеокамеры видео, без USB т.к. он отсутствует? ...
На другом компе похожий диск (DVD-RW) ОС Windows 7 видела, а на моём что-то не видит диска.... ОС Windows XP ... :dry: ...
Хелп. Не работает мышка. Совсем. Еле еле сюда добрался (с помощью Shift+Alt+Num Lock). Не работает вообще. В списке оборудование (ПУ-Мышь-Оборудование) Ни чего нет. Мышь лазерная, A4tec OP-35D. Причём раньше норм работала, а щас....
Script_ Попробуй втыкни в другой USB, если не заработает, то попробуй на каком нибудь другом компе, если не оживёт, то если мышь дешёвая, то советую не заморачиваться и выкинуть, а если не дешёвая, то смотри ближайший гарантийный центр и тащи её туда.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Натолкнулся на следующую проблему:
После некоторых игр, выходя в Винду, выскакивает окошко, кое гласит, что "Драйвер экрана Виндос, из-за неизвестных причин прекратил коректно работать."Сопровождается самым большим разрешением экрана и минимальной цветовой гаммой.
Надеюсь на вашу помощь.
vlv KaMiKaDzE
Разделить можно с помощью Acronis® Disk Director - обычно гружусь с LiveCD и меняю (ужимаю) раздел а потом открываю еще один на свободном месте - перед этим иногда нужно сделать дефрагментацию - зависит как забит диск
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.