Cиноби
Представляю. Просто можно загрузиться перед входом(если есть сохранение) и пойти на склады.
Пусть снорков всего двое, но зато как они разлетятся.
ej1999 В этом деле главное, не ОЧКОВАТЬ :ye) . Кстати с водкой дельный совет только не в игре а перед ней. ) . Может тебе вовсе показалось что их толпа, по томучто засуетился??????????????????
добавлено спустя 1 минуту
barmalei Сохранения оставь а игру снеси и заново переустанови. Ты моды ставил????????
отредактировал(а) /kiv/: 20-09-2010 19:16 GMT3 час.
barmalei Скорее всего из-за мода, они всегда на пиратках хренова пашут. Просто переустанови игру и мод не устанавливай. Сейвы незабудь сохранить может пойдут после установки.
Всем привет! Вот стал зависать комп. Т.е. запускаеш игру и через примерно 5 минут он намертво зависает, и не реагирует вообще ни на что. Раньше такого небыло. С другими частями сталкера все нормально. Лог пустой. Никаких ошибок не появляетя. Кто поможет - буду оочень признателен.
Вобщем-то проблемы давно возникли и с самим компом, в один прекрасный день почему - то стала зависать 7ка с ошибкой Kernel - Power. Перестановка не помогла, зависал даже при самой устаноке винды... Перешёл обратно на ХРюшу(( Проработала несколько дней нормально, потом вдруг перестала загружаться с первого раза, а только раза с 8-го и больше... Переустановка не помогла. После загрузки винды все норм...
Ram'ку проверил первым делом на ошибки, проц и видео - норм, поэтому думою дело в винчестере...
Но одно странно, с другими играми - все норм.
Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
Приветствую бродяги. Мож кто знает, на лицухе есть какой то дополнительный контент,при его установке запрашивается два бонусных кода.Что он даёт этот контент, и где взять эти коды разблокировки,мож у кого есть,поделитесь:wannaban:
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Alex@ этот "бонусный контент" - 2скина на мультиплеерной игры и 2 карты. (вроде)
ps. смайлик ты точный нарисовал. всякие передачи кодов на портале запрещены.
Alex@ Так как это не коды для пиратских версий, то я напишу: заходишь в директорию игры ТЧ. Там увидишь это: setup-bp.exe Запускаешь его. В первое поле вводишь это: pseudodog, во второй: snork.
У меня в STALKER ТЧ вылетает игра когда я нажимаю -по поводу задания-у торговцев!хотя не gamedata и чит-кодами не пользовался!подскажите?:sos:sos:gamer:
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Лицуха.
Записей в реестере не было вообще никаких.
Самому пришлось добавлять(скачивал с ОГСЕ форума файлик).
Игра стоит на семерке.
Просто захотел в прибой поиграть,а там шестой патч не катит хотел переставить на 4\,а записей в реестере нету вообще.
Здравствуйте, вот сегодня столкнулся с такой ситуацией. Нашел в темной долине прибор ночного видения (выглядит он выброшенный как рация и называется примерно radio_hard), сразу испытал его и он работал. Потом я побегал в бар пару раз и побежал вскоре искать документы в X-18, там у меня прибор и заглючило =( Больше он не включался... Кстати нашел там комбинезон Монолита и одел его, может это из за этого произошло...? Сейчас пытался выбросить прибор подобрать, перезагрузиться и перезапустить сталкера, но ничего не помогает. Пытался включить его без комбеза, но также тщетно...
Игра у меня лицуха, v1.0005, стоит винда 7. Бужду признателен если кто нибудь подскажет как исправить сие недоразумение.
P.S. Есть еще вопрос, наткнулся на описание различных защитных костюмов в ТН и там было написано что к некоторым идут встроенные ПНВ, это так? И если это так подскажите в какие костюмы и правда встроен ПНВ...
Шестой патч ставил и я не мог новую игру начать. При выборе сложности все обратно в главное меню возвращалось... Короче по моему вопросу уточнил предмет называется hand_radio, весит 0,50 кг. Выглядит в инвентаре как какие то очки специализированные, а когда его выкидываешь, смотрится на земле как рация =) В описании данного предмета ничего нет =) Короче проверил на обычном комбинезоне и так есть ПНВ, а на монолитовском нет ПНВ. Сорри за лишнюю писанину.
У меня всего один вопрос остался что тогда это за предмет? =)
Serjes0, в севе есть и ещё где то. кажется в комбезе "Долга"....
"radio_hard" просто так. ещё встретиш фонарик и возможно гитару;-) есть ещё невыпиваемая водка и несъедаемый хлеб
отредактировал(а) LordOfChaos: 28-09-2010 18:01 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Спасибо за оперативные советы, игру прохожу 2 раз, подробно буду все обшаривать. Гитару там же кстати нашел как и ту "рациюочки" :D
радиактив Я про что и говорю, установил 6 патч, но игру заново не мог начать (подробности в прошлом моем посте) =) В будущем попробую еще раз сталкера переустановить и тогда возможно данный инцидент не произойдет =)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.