Radioman а теперь ты берешь, и переписываешь свой пост нормальным русским языком, разбив его на мелкие предложения. в них укажи марку модема(телефона) тип интернета, и прочее, что сочтешь нужным указать.
Radioman все ясно... Какое у вас там покрытие оператора с которого ты выходишь?
Вот я например раньше крепил к потолку телефон(у мя связь плохая) и по блютузу подключал телефон.
та не все нормально вроде ,где то настройки нада править ,через поисковик нашел настройки ,но чет тут не то
Юрец-снайпер ,через опсоса дорого вроде как 1,95 р за метр ,да и комп с нэтом под рукой че ж не пользоваться вот тока я не через синезуб выхожу а через вафлю
А кто знает - что происходит с фан-сайтом GSC? При попытке зайти выдаёт на белом фоне надпись "Sorry, site is down for maintenance." и логин-пароль. Что это? Какой логин-пароль, если там надо заходить через ВКонтакте, твиттер и пр.?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Можете объяснить - почему мой друг не может со своего компа зайти на сайт один? Ни один из основных браузеров (Опера, ИЕ, Мозила) не открывают сайт - идёт вечная загрузка сайта, после чего выдаётся сообщение, мол, не может отобразить страницу. Почему так и как это решать? У меня всё нормально заходит, у многих моих знакомых и друзей заходит - у того пацана не заходит. Почему?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] вариантов может быть масса, например:
-файрволл на компе этого парня считает что этот сайт опасен и блокирает его
-парень подцепил вирусню, нужно посмотреть файл hosts и убедится что там ничего, кроме стандартного нет
-возможно провайдеры мудрят что то
Это далеко не все варианты, так что однозначного ответа быть не может, нужно все варианты просмотреть.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Ну вообще сайт мой с другом созданный и поднятый, поэтому файрвол вряд ли будет выёживаться, а вот hosts и провайдер - вполне возможно.
Только я забыл - какая должна быть последняя строчка в файле hosts?
Скажите - это я "рыжий" такой или у всех так (это происходит не только в Опере, но и в ИЕ - там вообще браузер не может отобразить веб-страницу).
добавлено спустя 32 секунд
Это происходит при попытке зайти на форум АМК!
отредактировал(а) xXx[34rus]: 29-09-2010 19:49 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Могу последние строчки скопировать, если нужно. Там после FOR EXAPLE 6 (вроде) строк.
доба
отредактировал(а) xXx[34rus]: 30-09-2010 18:18 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
У меня почему-то не открывается сайт youtube. Открывается только 2-3 раза в день. Пытаюсь зайти ещё, но пишет что страница не найдена, или такой страницы не существует. Причём происходит это на всех браузерах. В чём дело? И может ли это произойти от вируса?
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
Ребят помогите фигня в том что меня в контакте взломали и контакт требует чтобы я отправил смску я бы забыл про эту проблему но вся фигня в том что когда я захожу на яндекс то за место яндекса открывается контакт причём адрес яндекса (извините немного не по теме) как мне устранить эту проблему и связано ли это с айпи адресом? плз в пм
If we are to survive we must destroy the threat at any cost Лень и равнодушие - глобальные проблемы общества
ХaHTeP Сто раз уже об этом говорили. СМС-ки не вздумай отправлять, в этом весь развод и заключается.
Заходишь сюда:
\Windows\System32\drivers\e**5001b67681f3126adde4** # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost[/code]
Потом поставь нормальный антивирус, смени все пароли, и не лазий по фишинговым и левым ссылкам и сайтам.
Собственно поздравьте меня,3G пришёл в мой дом!Скорость закачки затестил-60кбайт,то бишь порядка 512к/бит.Возник такой вопрос-в он-лайне во что-нибудь реально сыграть?Да кстати,как отключить услугу мегафорсаж?(это услуга не 3G.)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.