Сам Alex Ros!)не ожидал)
Предложение и вправду толковое:-cool)
Спасибо за совет,а то думал все-не суждено мне поиграть)
щас попробую)
добавлено спустя 7 минут
Чёрный картограф
кста,если я не ошибаюсь,нужно просто в файле outfit у костюмов удалить то,что идет после = в строках upgrade_scheme и upgrades.у всех,кроме екза.
но я не пробовал сам.так что сделай копию и попробуй.
заодно отпишись-че да как.
удачи!)
отредактировал(а) Jason 542: 28-09-2010 19:56 GMT3 час.
Точно не помню, но в файле апгрейдов броников у каждого (точнее у многих) пунктов есть секция effects, так вот очисти значение на которое она влияет (в смысле было effects = бла-бла-бла, а стало effects = а тут пустота). Возможно, чтото еще гдето подкрутить понадобиться, реально не помню, но в любом случае и секция effects в этом напрямую задействована, так что наводка правильная.
Да, я же написал что именно надо поменять. Сделай во всех секциях effects вот так...
effects =
...удали в ноль то что после знака "равно". По идее это вобще все что нужно. Но я не помню стопроцентно, возможно, куда то еще понадобиться ткнуться. В общем попробуй и отпишись если чота не так пойдет.
Чёрный картограф
up_gr_ac_exo_outfit
up_sect_a_exo_outfit - это секции апгрейда (я не конфиггер, поэтому не бить палкой есле не прав)
соответственно копать нужно в ней.
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
мужик, выручайте у меня мод ogsm1.6 на свалке вылет(стабильный) на других локах все в поряде(агропром,кордон,болота,на части свалки вот лог ошибки,извините если я не по теме я в первый раз:-)
Люди подскажите!
Что нужно изменить что бы модификация оружия была с самого начала открыта вся и все эти виды модификаций можно было поставить?
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 30-09-2010 21:39 GMT3 час. Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
Я сделал МР карту пробуидил её (Build), прокомпелировал но не могу запоковать в db! как это провильно сделать? а то тот компилятор что с СДК компилирует в XDBO а мне надо db
Делаю глобальный мод для сталкера, и решил попробовать новое для себя: добавить локации. Локации то добавил, а как поменять её имя не знаю, везде облазил(( и ещё можно ли добавлять по одной локации или нужно будет их перекомпилить с учётом всех новых мап
у меня проблема, установил с диска "сталкер авто зона" и он не видит файл xrcdb.dll, не знаю что делать, искал в инете, нашёл этот сайт, но на сайте ничего полезного не нашёл
Добрый вечер всем ! у меня своего рода объявление что-ли , или просьба . Хочу погонять моды с юморной закладкой на тему игр по сталкеру .Если играли в таковые, посоветуйте .Одно условие -мод должен быть стабильным .
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.