Всем доброго времени суток. У меня такой вопросец: Открывал кто нибудь такие нычки? Одна на базе "ДОЛГа". Если стоять лицом к ступенькам вниз и обернуться, то сзади будет голубой ящик на катушке с кабелем. И еще рядом, если выйти с территории "ДОЛГа" и повернуть направо, за забором, если пробраться через кучу аномалий, то в углу стоит сейф. По сути "нычки в пяти метрах друг от друга. Кто нибудь вообще открывал эти схроны? С кого снимали информацию о них? Три года играю и ни разу на карте они не высвечивались. Всегда пустые.
В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобой!
Нычка с аномалиями называется ''Тайник Арни''.
Там СИГ 550,бронебойные патроны 5.56х45 и подствольные заряды для М203.
Другая это не нычка.
Туда просто можно ложить свои вещи.
Mercutio82
Я плохо помню у кого находится информация на тайник.
В 2007 году узнал об этом тайнике.
Попробуй убить всех сталкеров в Баре,но перед побоищем надо сохранится,чтобы проверить у кого находится информация на тайник,и чтоб долговцы и сталкеры не стали врагами.
Darkscape Вот я сохранился, затем утихомирил всех в баре, обыскал всех убиенных, нашел нычку и взял ее из сейфа. Дальше то что? Как сохраненка поможет мне не стать врагом всем на этой локации? Или узнав у кого инфа на схрон, мне вернуться на место сохраненки? Тогда не будет открыт схрон. Не догоняю в чем смысл тогда.
В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобой!
Драсте, приехалиQ8-|! А на Радаре тогда что? А выжигатель мозгов ты из какой лаборатории выключаешь?:prankster:
добавлено спустя 4 минут
STALKER B 30HE экзу ты ни у кого не купишь. Во всяком случае в чистой игре, без модов. Но достать её можно. Либо в саркофаге найти (их там аж два штука валяется), либо из тайника Клыка в Припяти, но это если повезёт "снять" этот тайник с трупа сталкера на Янтаре. Трупак лежит на выходе из Х-16.
отредактировал(а) TheDoktor: 29-09-2010 19:55 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor Их там не обязательно два валяется. Их там может в нычке и пять штук лежать. Смотря сколько раз снимешь наводку на нычку. И наводка берется не только у трупака в тоннеле, а еще у мирных сталкеров там же на янтаре. Когда пройдешь лабу, то на янтарь приходят мирные и садятся в яме рядом с автобусом. Помнишь таких? Так вот, если их перестрелять, то часто и на одном из них попадается. Мне вот только сегодня двое таких попались. Это к тому что я снял уже с чувака на выходе из лаборатории. Значит когда доберусь до янтаря, то в нычке их будет три штуки. Это как с винтарем. В лабе на янтаре, когда спускаешься в шахту лифта, то в шахте есть электрощиток. В нем постоянно "винтарь". Я как то насобирал пятнадцать наводок на этот щиток, и когда всё таки в него заглянул чтобы посмотреть, что же там такого интересного, то аж обомлел! Пятнадцать винтарей. Вот счастье то привалило. Теперь это один из моих любимых схронов.
добавлено спустя 3 минут
Ой, не до янтаря, а до Припяти. Попутал.
отредактировал(а) Mercutio82: 29-09-2010 22:04 GMT3 час. В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобой!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.