Господа Сталкеры!Кто подскажет куда делся Мервин,чтобы отдать ему 4-й манускрипт.До этого он был в гостинице,а когда ему нужно отдать 4-й манускрипт он куда-то запропастился?Буду признателен за подсказку.
А не пятый себе оставляешь? Что-то я запямятовал....
-----------------------------------------------------------------------
Сейчас посмотрел, точно пятый у меня в рюкзаке!
Если Мэрвин исчез из гостиницы (больше он нигде не появляется до конца игры), значит это был последний манускрипт, т.е. последнее задание (если ничего не путаю, это где нужно прыгнуть с 9ти-этажки на крышу 5ти-этажки), и это лишь означает, что нужно идти дальше по сюжету.
Получается у меня сейчас 4-й манускрипт. 3а 3-им меня закинули на чертово колесо,а за 4-ым телепортировали на чердак 9-ти этажки,где пришлось немного попыхтеть с наемниками.Оттуда я спустился и пошел в гостиницу-Мервина там ветром сдуло!И около Исполнителя желаний его тоже нет!Получается,что у меня нет следующего задания по сценарию,остались только пару побочных квэстов.
timosha
Вот мелкие нюансы уже забываются (в мае играл)... У тебя еще одно задание должно быть - ты с Мэрвином телепортируешся на крышу 9ти-этажки, и чтобы достать последний манускрипт, ты должен допрыгнуть до крыши соседней 5ти-этажки ("Матрицу" смотрел?:-) "освободи свое сознание!"). Между заданиями сохранялся? Переигрывай с ближайшего сейва.
Все правильно. После стычки с зелеными наймами отдаешь 4-й манускрипт и телепортируешься на крышу...
А где же Мервин?
Вот я припоминаю, что тоже долго его искал, походу дела ты все-таки перепутал комнаты timosha.
А не пятый себе оставляешь? Что-то я запямятовал....
-----------------------------------------------------------------------
Сейчас посмотрел, точно пятый у меня в рюкзаке!
добавлено спустя 1 минуту
КАК ВЗЯТЬ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ харона
отредактировал(а) blek33: 30-09-2010 20:23 GMT3 час.
blek33
Подойти к Доктору на стадионе, в Припяти, и попросить у него лекарство. Будет не лишним, если при тебе окажутся 2 "Ночные звезды" или 10 когтей химеры.
timosha Да в доме пионеров твой Мэрвин, как заходишь с площади Ленина, так сразу направо. Там он и даёт последнее акробатическое задание.
AlexHaryuschin Ты говоришь скорее о "Сердце контролёра". Эти арты появляются лучше всего, если спускаться в пси-зону сверху. На ровных площадках надо иногда впрыгивать в зону, т.к. арт спавнится низко и обычно застревает в текстурах земли.
отредактировал(а) Cation: 01-10-2010 07:13 GMT3 час.
Больше всего понравился самый последний вариант НС5 "Тайные тропы".
Вопрос по нанокостюму: В описании костюма написано, что имя при себе 5 булыжников и 5 Кристальных душ Бенгала то он обретет новые свойства. Надел костюм имя 5 булыжников в инвентаре - получил +250 к грузоподъемности, а все "души" так и остались в инвентаре.
Тут что нужно выбирать вариант или-или?
Народ, подскажите где документы на миниган в Х-18 поискать. Все облазал, пивка даже накатил, а документов не нашел. Нашел пару трупов у которых ничего нет. Играю в ТТ.
хм странно. у меня трупаки не экологов. Просто сталкеры. Один где-то на первом этаже лежит в обычной куртке, второй в комнате где огонь летает в комбезе сталкерском. Придется вечерком еще раз все облазать, за все цистерны заглянуть :)
polecat77 У меня доки были в тушке в комнате где в оригинале псевдогигант тусуется, а кусок карты тайника в тушке одного из монолитовцев. Strchi
Попробовал одеть нанокостюм при наличии в инвентаре и 5 булыжников и 5 КДБ - предложили выбрать что-то одно. Либо +250 к грузоподъемности - либо скорость восстановления сил и здоровья в 10 раз.
Выбрал грузоподъемность (в душе Плюшкин).
tyusha : polecat77 У меня доки были в тушке в комнате где в оригинале псевдогигант тусуется, а кусок карты тайника в тушке одного из монолитовцев. Strchi
tyusha Ты прям как Вуйко с АМК, не путай народ. Вопрос был о нахождении документов по сборке минигана. А ты про какие-то тушки да карту тайника Семецкого. (А мяне у дзярэуне кличуць Леапольдам!:sarcastic:).
timosha
Хех, решил поискать все-таки Мервина...Порылся в сохранках, не нашлось ничего подходящего. пришлось опять играть.
Все-таки классный аддон. аж заигрался. спасибо антрегу(хоть он и наезжал на меня из-за текстов) ну и пацанам из АМК конечно...
Пришлось начинать с помощи Дьяку. Вследствии тяжелого похмелья не смог сразу вынести военных(Дьяк помирал все время), пришлось переигрывать. Обнаружил ветвление сюжета...То вояки куда-то деваются, то Дьяк от меня бегает, не хочет говорить...Короче я сейчас стою перед Мервином, должен он мне четвертое задание дать...
добавлено спустя 4 часа 26 минут
Cation
Слушай, а во что вы играете? Проверил тимошину сохранку и действительно нашел Мэрвина в доме Пионеров. А у меня в гостинице...Или он гад такой может перемещаться?
Тимоша отправлен копать окоп для стрельбы стоя. злой я с похмелья.
отредактировал(а) КПВТ: 02-10-2010 00:03 GMT3 час.
Для тех, кто играет в последнюю версию НС+ "Тайные тропы". По умолчанию на ПДА не отображаются все точки (враги, "тушки").
Для полного отображения нужно откорректировать файл map_spots_relations, который лежит в папке gamedata\configs\ui, чтобы он выглядел следующим образом :
tyusha
Ну это все понятно. просто в тайных тропах сделано так, чтобы играть было интересней.
Вообще зашибись играть, когда на карте все отмечено, да?
И тайники и враги и трупики с хабаром?
А нафига тогда играть? Мы сталкеры блин, или как? Может интересней побегать поискать? Или будем тупо переть вперед по меткам на карте?
Ближайшие ларьки с пивом все знают, ну и к чему играть в Сталкер?
Содержание инстала: AMK 1.4.1+Патч v.1+Патч v.2+Новый сюжет 5+S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02+аддон "Тайные тропы" v. 1.3+Universal Scopes+Пак от Antreg+Мод от Chimaera Golden Autumn v2.0 ("Золотая Осень")+Фикс вылетов (Fix_05_от 24.08.2010) + правка мелких багов"
вес 392 MB,ставится минуты за 3
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3191839
Народ всем привет! Кто нить скажет где этот 3-й кейс на ЧАЭС искать? Всю ЧАЭС облазил уже !!!!!!!!!!!!
Желательно скрин, а то объяснения " Направо , налево" без привязки мало помогают
добавлено спустя 1 минуту
Игра похоже ТТ
отредактировал(а) rodger56: 06-10-2010 19:40 GMT3 час.