Radioman а теперь ты берешь, и переписываешь свой пост нормальным русским языком, разбив его на мелкие предложения. в них укажи марку модема(телефона) тип интернета, и прочее, что сочтешь нужным указать.
Radioman все ясно... Какое у вас там покрытие оператора с которого ты выходишь?
Вот я например раньше крепил к потолку телефон(у мя связь плохая) и по блютузу подключал телефон.
та не все нормально вроде ,где то настройки нада править ,через поисковик нашел настройки ,но чет тут не то
Юрец-снайпер ,через опсоса дорого вроде как 1,95 р за метр ,да и комп с нэтом под рукой че ж не пользоваться вот тока я не через синезуб выхожу а через вафлю
А кто знает - что происходит с фан-сайтом GSC? При попытке зайти выдаёт на белом фоне надпись "Sorry, site is down for maintenance." и логин-пароль. Что это? Какой логин-пароль, если там надо заходить через ВКонтакте, твиттер и пр.?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Можете объяснить - почему мой друг не может со своего компа зайти на сайт один? Ни один из основных браузеров (Опера, ИЕ, Мозила) не открывают сайт - идёт вечная загрузка сайта, после чего выдаётся сообщение, мол, не может отобразить страницу. Почему так и как это решать? У меня всё нормально заходит, у многих моих знакомых и друзей заходит - у того пацана не заходит. Почему?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] вариантов может быть масса, например:
-файрволл на компе этого парня считает что этот сайт опасен и блокирает его
-парень подцепил вирусню, нужно посмотреть файл hosts и убедится что там ничего, кроме стандартного нет
-возможно провайдеры мудрят что то
Это далеко не все варианты, так что однозначного ответа быть не может, нужно все варианты просмотреть.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Ну вообще сайт мой с другом созданный и поднятый, поэтому файрвол вряд ли будет выёживаться, а вот hosts и провайдер - вполне возможно.
Только я забыл - какая должна быть последняя строчка в файле hosts?
Скажите - это я "рыжий" такой или у всех так (это происходит не только в Опере, но и в ИЕ - там вообще браузер не может отобразить веб-страницу).
добавлено спустя 32 секунд
Это происходит при попытке зайти на форум АМК!
отредактировал(а) xXx[34rus]: 29-09-2010 19:49 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Могу последние строчки скопировать, если нужно. Там после FOR EXAPLE 6 (вроде) строк.
доба
отредактировал(а) xXx[34rus]: 30-09-2010 18:18 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
У меня почему-то не открывается сайт youtube. Открывается только 2-3 раза в день. Пытаюсь зайти ещё, но пишет что страница не найдена, или такой страницы не существует. Причём происходит это на всех браузерах. В чём дело? И может ли это произойти от вируса?
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
Ребят помогите фигня в том что меня в контакте взломали и контакт требует чтобы я отправил смску я бы забыл про эту проблему но вся фигня в том что когда я захожу на яндекс то за место яндекса открывается контакт причём адрес яндекса (извините немного не по теме) как мне устранить эту проблему и связано ли это с айпи адресом? плз в пм
If we are to survive we must destroy the threat at any cost Лень и равнодушие - глобальные проблемы общества
ХaHTeP Сто раз уже об этом говорили. СМС-ки не вздумай отправлять, в этом весь развод и заключается.
Заходишь сюда:
\Windows\System32\drivers\e**5001b67681f3126adde4** # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost[/code]
Потом поставь нормальный антивирус, смени все пароли, и не лазий по фишинговым и левым ссылкам и сайтам.
Собственно поздравьте меня,3G пришёл в мой дом!Скорость закачки затестил-60кбайт,то бишь порядка 512к/бит.Возник такой вопрос-в он-лайне во что-нибудь реально сыграть?Да кстати,как отключить услугу мегафорсаж?(это услуга не 3G.)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.