Пользователей: 1
Гостей: 1499
Всего: 1500

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
win win

Посты: 258
01-10-2010 15:21 GMT3 час. #1354959   
Я создал МР карту но вылетает без лога при Клиетн Синхронизация...
Кто нить знает в чём дело??

Мои модельки NEW!
win win

01-10-2010 15:26 GMT3 час. #1354968   
Я её прописал в game_maps_mp.ltx (gamedata\config) и в map_list.ltx (gamedata\config\mp)

Мои модельки NEW!
Strchi

Посты: 2581
win win еще есть game_levels.ltx Ну или карту локи не добавил Без лога обычно ошибка по конфигам

Artos

Посты: 4176
01-10-2010 15:32 GMT3 час. #1354972   

Strchi: ... ааа это ненаею Я делал их в широкоформат У меня широкоформат но мод делаю и испытываю на всех разрешениях все робит отлично
:-G :obstenu: :tormoz: (ИМХО, и без обид).

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..." ©Машина времени
win win

01-10-2010 15:33 GMT3 час. #1354973   
Strchi там прописаны только локи из сингла и ещё какие-то тестовые типа l01_escape_ph_test

Мои модельки NEW!
djslavikoz

Посты: 123
01-10-2010 15:51 GMT3 час. #1354981   
Помогите пожалуста.На стандартной игре у меня получалось спавнить вертольот,ну вот только я попробовал на моей военной базе(моей локации которую я сам сделал, локация которою я создал в SDK.) , получил лог вот такого плана

Ето спавн через скрипт

! Unknown command: ERROR:object
* Log file has been saved successfully!

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

И ето только с вертольотом такие проблемы ,при спавне через all.spawn лог такой

FATAL ERROR

[error]Expression : motion_ID.valid()
[error]Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp
[error]Line : 136
[error]Description : ! MODEL: can't find cycle:
[error]Arguments :

БТР спавниться и через all.spawn и через скрипт нормально а вертоль мучает меня.

1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Zmey1989

Посты: 3
01-10-2010 15:59 GMT3 час. #1354985   
Artos апоподробней можно?:blink

G-H-O-S-T

Посты: 101
01-10-2010 16:08 GMT3 час. #1354991   
Приветствую всех! У меня вопрос насчет логики или подобного пока не понял. Что нужно прописать новому неписю из группировки (военные), чтобы он также как и вояки под мостом, не стреляли в меня?Подскажите пожалуйста.

DOC_VENOM

Посты: 47
01-10-2010 16:17 GMT3 час. #1355000   
Помниться кто та писал как заспавнить предметы (НПС\анамалии и т.д).Только что разобрался со спавном Анамалий,могу написать подробный тутор по этому делу.

Не удаляйте копирайты, указывайте настоящего
автора(ов) и не выдавайте чужие идеи и их реализацию за свои. Ведь это элементарная
этика модостроителей! Спасибо за понимание.
Zmey1989

Посты: 3
01-10-2010 16:24 GMT3 час. #1355004   
DOC_VENOM мой друг просил про спавен всего и вся, он тута С Н А Й П Е Р, ПИШИ ЕМУ

DOC_VENOM

01-10-2010 16:25 GMT3 час. #1355005   
G-H-O-S-T По идее это для ЧН но может быть и для ТЧ что нибудь понадобится
Как сделать чтобы сталкеры стали врагами когда это нужно?

на примере файла esc_stalker_tonnel_logic.ltx

Логика
--------------------------------------------------------

[logic@work1]
active = walker@enter_t_work1
meet = meet

[walker@enter_t_work1]
path_walk = grd_2_walk
path_look = grd_2_look
on_actor_in_zone = esc_space_restrictor_nasip_tonnel | remark@idle_t

[remark@idle_t]
anim = hello_wpn
target = actor
on_info = {+esc_actor_inside_traders_dung +esc_actor_inside_tonnel -esc_reach_stalker_base_complete} remark@yes_t_work1
on_info2 = {-esc_actor_inside_traders_dung} remark@no_t_work1 %=play_sound(esc_railroadpost_no:stalker)%

[remark@yes_t_work1]
anim = guard
target = actor
on_info = {+esc_actor_inside_tonnel_1 -esc_reach_stalker_base_complete} walker@last_t_work1 %=play_sound(esc_railroadpost_yes:stalker)%

[walker@last_t_work1]
path_walk = grd_2_walk
path_look = grd_2_look
meet = meet

[remark@no_t_work1]
target = actor
anim = backoff
snd = esc_railroadpost_no
on_actor_in_zone = esc_space_restrictor_nasip_tonnel_1 | walker@enter_t_work1 %=set_squad_goodwill(esc_smart_terrain_6_8_stalker_patrol:enemy) =set_squad_goodwill(esc_smart_terrain_6_8_stalker_sniper:enemy) =set_squad_goodwill(esc_smart_terrain_6_8_stalker:enemy) =set_squad_goodwill(esc_smart_terrain_4_8_stalker_2_squad:enemy)%
on_info = {=actor_out_zone(esc_space_restrictor_nasip_tonnel) =actor_out_zone(esc_space_restrictor_nasip_tonnel_1)} walker@enter_t_work1

[meet]
meet_state = 10| guard@meet_comander_start
meet_state_wpn = 15| backoff@meet_weapon_wait
victim = 30| actor| 20| actor
victim_wpn = 30| actor| 20| actor
use = true
use_wpn = false
abuse = true

Конкретно нас интерисует вот это:
on_actor_in_zone = esc_space_restrictor_nasip_tonnel_1 | walker@enter_t_work1 %=set_squad_goodwill(esc_smart_terrain_6_8_stalker_patrol:enemy)%

on_actor_in_zone - игрок в зоне

esc_space_restrictor_nasip_tonnel_1 - собственно название той зоны

%=set_squad_goodwill - изменения логики сквада

esc_smart_terrain_6_8_stalker_patrol - это собственно сквад

enemy - это логика (игрок враг)

Тобишь когда ГГ попадает в зону, функция =set_squad_goodwill меняет логику сквада esc_smart_terrain_6_8_stalker_patrol на enemy

Поначалу это сложно понять, но когда поймёшь - все это становится элементарным

Как сделать чтобы группа сталкеров захватила определённую точку когда это нужно?

Как сделать чтобы группа сталкеров захватила определённую точку когда это нужно?

Файл squad_descr_escape.ltx из ЧН

Пример сквада из игры:
[esc_stalker_squad_5_11]
faction = stalker
npc = sim_default_stalker_2, sim_default_stalker_2, sim_default_stalker_1, sim_default_stalker_1, sim_default_stalker_1
target_smart = {+esc_take_habar_complete} nil, {+esc_support_squad_attack} esc_smart_terrain_7_11, esc_smart_terrain_5_11

[esc_stalker_squad_5_11] - это название сквада (отряда) сталкеров
faction = stalker - это фракция к которой они принадлежат
npc = ПНС,НПС,НПС - это неписи из которых состоит сквад
target_smart = - а вот тут указывается смарт для этого сквада, подробнее:
esc_smart_terrain_5_11 - Лагерь на холме (начальный смарт)
esc_smart_terrain_7_11 - АТП (новый_смарт)

теперь смотрим как это делается:
target_smart = {инфопоршен} "АТП", "Лагерь на холме"

по умолчанию смарт этого сквада "Лагерь на холме"
после выдачи инфопоршена {+esc_support_squad_attack} сквад меняет свой смарт на "АТП"

Просто и гениально :)

далее: {+esc_take_habar_complete} nil - это логика

nil - стандартная логика (сквад идёт туда где нужны новые сталкеры)

esc_take_habar_complete - после выдачи этого инфопоршена сквад меняет свой смарт на nil

логику сквада можно сделать без него, вот так:

[esc_stalker_squad_5_11]
faction = stalker
npc = ПНС,НПС,НПС,НПС,НПС
target_smart = {+инфопоршена} новый_смарт, старый_смарт

Удачи вам в нелёгком деле модостроения товарищи :)

Автор: THE_ATLAS (13 сентября 2010 года)

з.ы. можно сделать так чтобы сквад занял один из свободных смартов (из списка)

Пример:
agr_smart_terrain_5_4:agr_smart_terrain_4_6:agr_smart_terrain_1_6

Смарт_1:Смарт_2:Смарт_3:Смарт_4

автора(ов) и не выдавайте чужие идеи и их реализацию за свои. Ведь это элементарная
Stalk15

Посты: 1023
01-10-2010 16:25 GMT3 час. #1355007   
G-H-O-S-T
Пример из моей лог**500140b7e12bf63c3891**ng_actor}
[/code]

Тут НПс не будет по тебе стрелять.Пока условия не выполнятся(Наличие инфопоршня)

Новые фишки для сталкера(см. журнал)
Artos

01-10-2010 16:25 GMT3 час. #1355009   
Zmey1989
1. Я не даю подробных разяснений тому, что расписано в множестве статей/ФАК'ов и топиках по модмейкерству.
2. Кудай тут подробнее???
Указал файлы (и путь к ним). Открываешь их и смотришь размеры ячеек.
Для рюкзака - "dragdrop_bag', для поясв - 'dragdrop_belt' и т.д. ...
Видишь, что для обычного монитора размеры ячеек (например для рюкзака: cell_width = "41" cell_height="41"), т.е. 1:1 - иконка будет выводиться как есть ('cell' - растянет иконку на этот размер!).
Для широкоформатника: cell_width = "45" cell_height="60", т.е. сжата и на широкоформатнике, точнее на широкоформатном разрешении, растягивающем в ширину, иконка будет выводиться близко к 1!:1.

Вот и правь по аналогии все те места/файлы, где у тебя растянуты вширь иконки.
Если файлов с суффиксом '_16' нет - копируй и переименовывай файл для обычных моников, игра сама выбирает (как правило) нужный в зависимости от установленного разрешения.

отредактировал(а) Artos: 01-10-2010 16:42 GMT3 час.

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..." ©Машина времени
erlik

Посты: 2338
01-10-2010 17:12 GMT3 час. #1355030   
Artos
Поразбирался с диалогами(скриптовыми) - выяснил (для себя) их неприятную особенность (писать то про это писали - тот же malandrinus указывал на это, но пока сам не сделаешь и не увидишь - реально не очень понимаешь) - а именно - одноразовая инициализация при старте игры - никакие перезагрузки(без выхода из игры) к обновлению графа диалога не ведут. Таким образом не происходит обновления фраз, пока не выйдешь из игры и заново не зайдешь.

Отсюда направление мысли - а как бы вручную - принудительно так сказать - переинициализировать диалог? Если конечно это вообще возможно...Тут главная проблема - где взять объект диалога, если он передается как аргумент в функцию, которая инициализирует диалог,а инициализация происходит один раз и в течение игры этот объект оттуда уже не получишь. А если его записывать в переменную(это я делал - для тестового добавления в диалог фразы из внешней функции. Без сейв\лоадов все работало), сохранять и затем использовать (после лоада игры) для передачи в функцию инициации - то есть сомнение, что этот объект будет неприменим к использованию.

Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Mehanik Yar

Посты: 469
DOC_VENOM

Понятно...
Попробую, мож что и получится.
Еще одна фигня, БТР от туда втянул в свой мод, садиться можно, ездить можно, но не стреляет.
В моде ogse БТр сам наводится на цели и по ним лупит если нажать таб, в моем моде он не наводится ни на что ну и огонь тем более не открывает даже если таб нажать, что надо такого скопировать, не знаю, подскажите плиз.

DOC_VENOM

01-10-2010 17:30 GMT3 час. #1355044   
С Н А Й П Е РТутор по спавну , если чё та будет не понятно могу другой выложить , или в лс пиши
Автор: DOC_VENOM (1 октября 2010 года)
ICQ автора мода: 405806080
Спаун через xrSpawner_v0.13.1Beta.
1.1Для начала в папку "xrSpawner_v0.13.1Beta" кинем файл "all.spawn"(находится он,
допустим игра у вас установлена D:\\GAMES\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\spawns\all.spawn).
1.2Запускаем xrSpawner_1000*(есть для 3го 4го патча,у меня 4ый) находящийся в папке с "xrSpawner_v0.13.1Beta"
----Жмём в верхнем левом углу "Файл\Открыть "all.spawn".Если поля запонились то всё в порядке,идём дальше.
----В данном туторе речь будет идти о "Спавне Анамалий"
----Ищем в поиске(Entiny) zone_xxx (х - название аномалии,их можно найти в gamedata\config\misc\zone_xxx),
к прмеру zone_gravi, в табле ниже м ыувидим zone_gravi_zone_weak, добавляем в базу(Как это сделать? Легко,в верхней строке жмем "Редактирование\Добавить объект в базу" . Появляется табличка "Добавление объета в базу" В строке "Название группы"пишем к примеру "Anomaly" а в строке "Название предмета" "gar_zone_gravi_zone"названия можно найти в конфигах с анамалиями)
1.3В общем думаю понятно,затем как вы это проделали заспавним её около бункера Сидорыча.
Жмём в правом верхнем углу "Добавить объект\Anomaly\gar_zone_gravi_zone" , жмём добавить "в нижнем правом углу"Видим что наша анамалия появилась в левом окне.
1.4Тперь поработаенм с координатами "Коорд.Х\Коорд.Y\Коорд.Z" впишем в них наши -239,8912/ -19,43/ -123,0998 жмём "Принять изменения" далее "Файл\Сохранить"
1.5Всё теперь берем нашь "all.spawn" находиться он в папке с "xrSpawner_v0.13.1Beta" Запускаем игру и види нашу заспавненную анамалию
P.s - в Level_ID(0\I01_escape)Story -1

G-H-O-S-T

Посты: 101
01-10-2010 17:35 GMT3 час. #1355048   
С Н А Й П Е Р а зачем ты вообще спавнишь через XrSpawner Beta 0.13 ведь есть хорошая прога для распаковки all.spawn файла АСДС, очень хорошая да и удобная, сложного то нечего нету, разве что только все в ручную приходиться писать, но со временен привыкаешь.:-)

Mehanik Yar

Посты: 469
СНАЙПЕР реально скачай прогу АСДС, с ней легко ваупойнты делать, логику прописывать, спавнить че хочешь и пр.

Artos

01-10-2010 17:53 GMT3 час. #1355067   
erlik
Готовых ответов нет, сам копаюсь с некоторыми непонятками и не хочу навешивать шоры.
Дам пока наводки:
1. Не зря разрабы сделали в '_g.script' при запуске игры (function start_game_callback() ), а это и запуск новой/сэйвовой и(!) при переходе и(!) при запуске без выходи из игры, сброс некоторых буферов/кешей (task_manager.clear_task_manager(), treasure_manager.clear_treasure_manager(), ... , dialog_manager.fill_phrase_table()). Не исключено, что в твоем случае (не)сбрасывается буфер созданных графов диалогов.

2. Объект диалога НЕВОЗМОЖНО запомнить в стораджи иль еще куда (т.е. засэйвить), как впрочем и звуковые, партикловые и пр. подобные объекты.
Упрощенно говоря, объекты, не имеющие секции НЕ существуют на старте игры и не могут быть восстановлены из сэйва! Они существуют только в сеансе начатой игры с момента создания до момента уничтожения или до 'закрытия' игры.

( опять в топике хер-спавнером запахло ... :-( )

singapur22

Посты: 2089
01-10-2010 18:22 GMT3 час. #1355108   
Кто пробывал использовать метод w_open(string, string) класса FS?

Поп**500140b7e12bf63c3891**xt")
of:w_stringZ("hellow")
of:w_u32(768)
fs:w_close(of)[/code]

Но функция зависает (сбрасывается в nil) при открытии файла. Причём файл то создаётся, естественно пустой. Но на этом всё заканчивается. Дальнейшее чтение кода не происходит. Устанавливал метки после каждой строки. И метки показали, что последняя читаемая строчка в данном коде именно строка открытия файла. На ней зависон и происходит. Пытался менять расширение файла. Результат, тот же.

Может мне ктонибудь объяснить причину данного случая?

добавлено спустя 23 минут

А теперь самое интересное. При использовании кода чтения:

[code]local fs = getFS()
local op = fs:r_open("$game_saves$", "testes.txt")
local data = op:r_stringZ()
fs:r_close(op)[/code]

Чтение данных происходит без проблем. Естественно предварительно записав в тело файла пару данных.

отредактировал(а) singapur22: 01-10-2010 18:48 GMT3 час.

Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
erlik

01-10-2010 19:24 GMT3 час. #1355172   
Artos
Окей, будем в этом направлении искать способ.
А вот насчет невозможности сохранения объектов не имеющих секции не знал.
--------------------------------------------------
Вот такой лог как можно расшифровать?
Expression : assertion failed
Function : CUILine::GetLength_inclusiveWord_1
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UILine.cpp
Line : 410
Description : pos.word_1.exist()
В своей схеме скриптового диалога исправил (думал что исправил :-)) один недочет - временная табличка с данными для фраз у меня нигде не сохранялась - а без этого был мелкий глюк в диалоге после лоада сейва.
Сделал для нее функции сохранения и загрузки.
Прописал их в свой бин

отредактировал(а) erlik: 01-10-2010 21:23 GMT3 час.

"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Vitek5

Посты: 359
01-10-2010 19:33 GMT3 час. #1355185   
Всем привет!Я вернулся!
И сразу вопрос.
Возможно ли создать точку притяжения предметов?
Типа к этой точке тянулись все предметы в радиусе 3 метров.

В журнал добавлены 2 полезные статьи.
Ma$ter

Посты: 477
Подскажите дураку зачем нужно вот такое действие:
1. Есть предмет нотепад который наследует класс матраса
в ogsm.скрипте (который оказался почти точной копией амк.скрипта) есть такие строчки
-- Колбэк на потерю предмета из инвентаря ГГ
function on_item_drop(obj)
local section = obj:section()
local stype = nil

if section == "notepad" then
stype = "npd"
end
if stype ~= nil then start_timer(stype, 0.1, obj:id()) end
end

далее в function __do_timer_action(select_string,params_string) такие строчки
if select_string=="npd" then
ogsm_items.use_notepad(params_string)
end

То есть здесь при дропе предмета запускается таймер на один апгрейд. А зачем, собственно этот апгрейд нужен?

Знание assembler, C/C++, Pascal, Lua.
DOC_VENOM

01-10-2010 21:37 GMT3 час. #1355339   
ОТИСui_mm_main.xml КОД:
ставиш всё на 100 и вот тебе белый цвет:-)

erlik

01-10-2010 21:39 GMT3 час. #1355341   
Ma$ter
Подозреваю, что все это - древний способ проверки использования предмета\ов (древний, потому что через drop делать уже несовременно, когда у ГГ есть прекрасно работающий каллбек на юзание любого предмета имеющего свойство использования).
А таймер на одну десятую долю секунды обычно бывает нужен для того, чтобы серверный объект успел стать клиентским - то есть появиться в онлайне. Для чего он здесь нужен - из приведенного контекста не совсем ясно.

singapur22

01-10-2010 21:44 GMT3 час. #1355344   
DOC_VENOM Не верно!!! Белый цвет, при максимальных значениях:

a="255" r="255" g="255" b="255"

При минимальных, чёрный!!!

Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Artos

01-10-2010 21:49 GMT3 час. #1355345   
erlik
Ошибка с 'pos.word_1.exist()' - ошибка парсинга строки вывода на экран иль КПК.
Подобное встречается когда расцвечивается текст строки (типа символами: '%c[255,128,255,128]').
Замечено, что символы ''%c[...]' в конце строки при переводе на следующую (или даже иногда при конкатенации/слиянии стрингов) - приводят именно к этой ошибке. Банальное добавление в конец после 'цветных' символов еще какого-нить (не пробела!) убирает эту ошибку.

singapur22
Поправлю немного: a="255" - аргумент яркости и собственно на цвет не влияет. Конечно, если не считать, что 'чем менее яркий - тем менее белый'. При a="0" - белого можно и не заметить. :-)

Насчет 'r_open' и вообще 'fs' - не зря уже в ЧН разрабы наконец добавили класс 'io', чтоьы можно было бы самим не чертыхвться. В ТЧ все это работает зачастую как Б.. на душу положит.
В своих ковырялках понял - лучше напрямую все это не использовать, а только через буферы (к чему собственно ты и сам пришел). Даже взять из полученного массива списка-файлов в директории и то ... 1-ый берется, а перебор файлов - тупит.

P.S.erlik
Не думаю, что 'это' древний способ. Ведь юзание - это и в том числе 'поедание/выпивание'. Немало можно встретить кодов, в которых несъедобные предметы делаются на классах антирадов иль водки. Т.о.. коллбэк на юзание покажет, что объект юзился, но для подобных случаев (как ноутбук) важно именно НЕ исчезновение, т.е. 'потеря без исчезновения из игры'.
В приведенном контексте тайм-аут именно нужен, чтобы определить - исчезнувший у актора предмет остался ли в игре, т.е. появился ли в он-лайне уже НЕ у актора.
Да и др. неудобства при коллбэках можно поиметь, так что приходится рулить разными вариантами.

отредактировал(а) Artos: 01-10-2010 22:15 GMT3 час.

erlik

01-10-2010 22:37 GMT3 час. #1355384   
Artos

при конкатенации/слиянии стрингов) -

Второй вариант - как раз видимо мой.
Видимо с какой то строчкой, где у меня происходит конкатенация(а их много - но в основном это вывод в лог) и была связана ошибка.
Возможно из-за моих попыток грузить сейв после правок в скрипте(добавление функций сохранок) - получилось, что какая то строчка не получила должного значения, и, судя по названию функции из лога,
GetLength_inclusiveWord_1 попытка получить ее длину не увенчалась успехом.:-)
Да, надо избавляться от привычки конкатенировать все подряд - string.format() в этом плане куда надежнее. Да и работает побыстрее - как мне malandrinus пояснял - при конкатенации сначала вычисляется длина каждого слова и только потом формируется строка.

singapur22

01-10-2010 22:48 GMT3 час. #1355388   
Artos

При a="0" - белого можно и не заметить
В данном случае никакого цвета вообще не будет. Прозрачность 100 процентная.
Кстати, для справки незнайкам. Альфаканал, в отличии от r,g,b имеет значение по умолчанию. А точнее, значение ему устанавливается при инициализации. И равняется оно 255. В последствии, если в аргументах имеется другое значение, то производится замена. В r,g,b изначально значения не назначаются вообще. И только при чтении кода, если аргументов для них нет, устанавливается цвет по умолчанию. Причём цвет берётся не по "r,g,b", а по аргументу "color". Посему можно сделать вывод. Аргумент "a" не связан с аргументами "r,g,b". Изза чего, их можно использовать раздельно. Тобишь, или только "a", или только "r,g,b", ну и естественно "a,r,g,b". Когда "r,g,b" разделять уже нельзя. Только вместе, или никак.

Насчет 'r_open'

Я имел ввиду w_open. Тоесть, метод записи. С r_open проблем не было.

отредактировал(а) singapur22: 02-10-2010 10:51 GMT3 час.

SkyLoader

Посты: 755
А можете сказать, чем эти **500140b7e12bf63c3891**stom_panic_threshold(number);[/code]

Artos, теперь ясно, спасибо)

отредактировал(а) SkyLoader: 02-10-2010 00:37 GMT3 час.

Хочешь работать нормально, работай один!

Форумы Архив » Свалка Вопросы и ответы (ТЧ по 18.11.2010)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»