Блин! скажите где этоого кантролеоа найти???? я документы взял иду к выходу там закрыто !! контролшер оретт а я найти его не могу! все облазил!! он хоть где обычно сидит?
aderrod94
Есть несколько вариантов:
1. Нормальный, он внутри лабы возле дверей, проблем с уничтожением нет.
2. Глючный, он за дверьми. В таком варианте я стрелял по дверям из подствольника или бросал гранаты. Через какое-то время попытки его достать увенчаются успехом.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Помогите:
Играл в первый раз нашел на Юпитере группу Монолита, здал их на Янов, но забыл где...
Проходил второй раз, вообще никого... Правда патч другой был... Где их искать, и зависит это от патча?
Синоби я знаю что когда зелененькие то это друзья я толькочто нащёл инфу где говориться что и кан нужно делать в се это я сделал как написано "извини не могу текст предоставить" и НИЧЕГО.
#MasStal :
Помогите:
Играл в первый раз нашел на Юпитере группу Монолита, здал их на Янов, но забыл где...
Проходил второй раз, вообще никого... Правда патч другой был... Где их искать, и зависит это от патча?
на янове они.... куда денутся они с тобой должны в припять идти (Точней один из них)
GordonFreeman квест этот реализован в моде под названием "sigerous mod".
соответствующую тему найдешь в разделе "модификации"
хотя слово "разискать" меня прикольнуло :D
Привет всем! Версия 1.7 SGM после эвакуации чем в зоне заниматься? Хожу хожу а делать нефиг )) ученый озадачил каким то лажевым детектором 6 артов отыскать... 3 нашел и все... может кто знает где их взять? и вообще есть ли еще квесты какие после эвакуации?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.