Вот только что приплелся домой с октоберфеста и все таки удосужился поделать фоток(был там уже много раз за эти две недели, а все нестыковки с фотиком какие-то) более-менее приличные и адекватные фотки вы увидите ниже, остальное потом, может быть хД
Начнем с тира:
Собственно вот он я, одет в баварском наряде как и полагается, все чотко:
Вообще можно долго показывать сам октоберфест, но он огромен, лучше там побывать.
я на всём каталсо >:o
Далее мы повалили в палатку(в одну из, там их много)
Там очень весело, атмосфера офигенная, музычка, все танцуют на скамейках, хорошо...
Народ, сидели мы в чате и задумали такаю фишку: каждый пользователь портала выкладывает совю фотографию, размером 200х200 пикселей, с подписью, в виде ник-нейма на портале. Желательно белым цветом с чёрной обводкой. Кто не может сделать обводку, сделайте просто чёрную, либо белую надпись, в зависимости от общего контраста фотографии. После того, как соберётся хотя-бы 50-100 фотографий, будет первое коллективное фото. То есть, будет файлик с огромным разрешением. В скором времени будут выкладываться обновлённые изображения, с раннее не присутствовавшими на них юзерами. :)
Фото выкладывайте сюда, либо шлите мне в ПМ. Так-же, желательно в имя файла (изображения) вписать свой ник. Например: Dexter.jpg
P.S: Идея так-же принадлежит пользователям: БаЛаБоЛ и Пионер.
отредактировал(а) Deхter: 07-10-2010 14:42 GMT3 час.