Товарищи, может я не в тему, но не знаю где лучше спросить. подскажите новичку
Как в MilkShape сделать чтобы при отобажении модели не отображалась мешанина скелета вокруг модели, а отображался нормальный скелет (только не советуйте снять галочку в Show skeleton)?
Заранее спасибо.
Postal666, открой милку, вверху найди вкладку File. Там в этой вкладке нажми на Preferences. В появившемся окне выбери Misc. А там выставь Joint Size как душе угодно(у меня лично значение 0.000001).
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
TheDoktor нигде, используй тот конфиг что идет со стволом, или переноси правильно, у этого ствола нет подствола, поэтому и аним отвечающих за него тоже нет.
AazIzwerg вытащил из какого то мода, вроде "сборка русских стволов", вот этот прекрасный калаш, насколько мне известно это работа Иватушника.
Очень мне понравилась вспышка при выстреле:
Скажи, эта вспышка заложена в модели? На других стволах её нельзя реализовать через правку конфигов?
добавлено спустя 1 час 3 минут
И ещё, не можешь подсказать, где можно найти пристойные правозатворные абакан, вал и грозу.
Из русской сборки абакан просто ужастен, грозу с амк форума я качал, но там только модель правозатворная, а при перезарядке ГГ дёргает несуществующий затвор слева. Скачал с амк форума вал, но у него есть сильные минусы в модели. (см. под спойлер)
отредактировал(а) TheDoktor: 24-10-2010 01:22 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
мозгошмыг
Стол заказов прямо по коридору на 2 этаж,там 3 дверь налево во 2 отдел,6 столик на право.Все необходимое ПО давно есть в сети,твое "не смогу сделать" просто твоя лень.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
И все вроде бы ничего, НО! Анимки были взяты с простой ФН, а у нее затвор чуть дальше чем у ФН билда, поэтому при перезарядке, рука передергивает воздух, а не затвор, может кто хочет поправить? Нужные файлы кину...
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Fantom2323 а ты можешь соеденить все оружия ? если да пожалуйста соедини XM8 Lightweight Assault Rifle ,Heckler - Koch G3 (ФРГ) и Stoner 63: штурмовая винтовка . зарание спасибо
Приветствую. Хочу так сказать поделиться своим хабаром, который я вытащил из Medal of Honor 2010. Архив включает в себя :
АК-47
ПКМ
СВД
АКС-74У
М4
G3A3
Модель американского пехотинца.
_http://depositfiles.com/files/b36jl0bto
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
В трудозатратах :ye) Всегда лучше сначала поискать конвертер :ye)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Чего-то я, явно, не понимаю. В Maya пытался повторить то, что обычно делаю в Милке - заменить оригинальную модель Р99 на Glock-17... И хрен! Допустим, жёстко я его таки привязал (Но какими окольными путями!), анимация воспроизводится, всё как бы в порядке, но при экспорте огрызается, типа:
can't find skin cluster for mesh. Да, я знаю, что надо использовать smooth-привязку, но... Если я вношу модели из Сталкера (тот же Glock-17, привязанный в Милке) - всё путём. Если же тулю модель из Контры (В Максе отредактированную) в формате Wavefront Object (*OBJ), привязка не удаётся - Майка слетает. Однако, если имортирую один только глушитель - он, собака, привязывается. В модели 10000 полигонов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.