получил у ученых задание уже осмотреть улучшенным детектором градирню,нашел три детектора,а этот торгаш говорит что у него работы для меня нет.я его зарежу скоро
А у нас уже снег лежит и мороз.а интересно,как зимой в зоне?
Я хочу зарегистрироваться в сетевой игре Зов Припяти, пытаюсь ввести свой mail и не переводится на английский язык(клавиши SHIFT+CTRL не действуют). что мне надо сделать, ввести какую то команду в консоле?
Куряй Нажимай шифт+контрл\альт и всё! не всегда с первого раза, но получаеца после пары тройки нажатий. А потом "запомнить" поставиш и всё будет в ажуре
добавлено спустя 48 секунд
N T L 1) Посмотреть карту слабо в начале темы??
2) итак понятно что ЗП тут именно обсуждаеца, к чему говорить название аддона?:blink
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 06-10-2010 17:01 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
интересно у всех так.в припяти когда надо прижать наймов.при разговоре с ковальским насчёт засады на наймов игра зависает.то есть гг и ковальский зыркают друг на друга и всё.
аномалия у заправки(не помню названия)там ещё из тачки ящик по заданию коряги достать можно.детектор показывает арт всегда.только я до него ниразу не добирался.на пути к нему просто стена.и сверху шол и снизу рыскал нифига.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON ситуация с наймами. Сто против одного что перед тем как взять на них задание, ты уже полазал по лаборатории Х-8. Правильно? Правильно! Могу тебя поздравить, это баг игры. Спочатку треба, тфу! На хохлядском заговорил. Сначала надо было с наймами проблему решать, а потом в Х-8 лезть. Короче ищи сохранение до похода в лабораторию.
Аномалия у заправки. Изнутри ты этот арт медузу не достанешь, надо снаружи, там можно по одному из когтей залезть, я думаю ты понял по каким когтям.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktorTERADRON Насчёт бага согласен. Правда у меня ещё один был: когда я всех наймов положил (и первую группу и группу Сербина) после чего пужно было доложить о выполнении Ковальскому - меня просто выбросывало... TERADRON насчёт арта: с этого когтя надо прыгать в небольшую пещерку (их там две в стене): в одной видна грави-аномалия (правда в неё прыгнуть проще) и детектор туда указывает, но прыгать надо в другую - ту что правее (пройдёшь по ней - они соединены между собой).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.