Newzzz
Вышел из кризиса, сейчас настраиваю 3д макс и тут же приступаю к созданию террэйна.
Довожу до ума свалку.
Приступил к сборке демо версии мода. (агропрома в демке не будет)
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
BeeRsek да, полный список уровней которые будут присутствовать в сборке
L01_escape
L02_garbage
L05_bar
L06_rostok
l08_yantar
l04_red_forest
l05_tuman_city
отредактировал(а) Sine: 05-10-2010 11:30 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Struck а тебе прям все и сразу подавай. Команда тебе не АМК, мы работаем в силу своих возможностей. Насчет диалогов не беспокойся. Квесты мы только начинаем делать вместе с тов. Призраком, так что судить о их однотипности мягко выражаясь рано.
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Sine однотипные - я имею ввиду не тасковские, а поди принеси, поди убей и прочие квесты-цепочки однотипные именно по идее, а не реализации, можно сделать в одной однотипной идее по 10 миниквестов...ну и где тут интерес?...в реализации ты будешь радоваться что сделал такой мега-большой квест, но по сути посмотри со стороны геймера, понравится ли ему играть в "бойан", если скажешь что мод для себя, зачем говорить о нём в сети?, а коли делаешь для нас, давай делай хорошо что бы не потерпеть фиаско, олрайт?
Если их единицы то чего же ты возмущаешься?
Да и притом же тут смотря как сделать квест убей/принеси.
Если сделать просто: убил - пришел за наградой то интереса не будет никакого
А вот если сделать месть, интриги, подкупы, откупы. Соперников тех же
Struck вот в том то и дело. Кайф не только в "неоднотипности" квестов, а в том какую информацию они несут для игрока, один и тот же квест можно поставить под разными углами. Под одним углом он будет смотрется весьма и весьма заурядно, а под другим будет играть красками и радовать игрока.
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Ma$ter как не разбавляй убийство - оно оным и останется Sine -|-
добавлено спустя 1 минуту
Sine ну например кого-то куда-то справадить, налепить нападения/выброс ну чего угодно, вот тебе и всё, сложно будет написать...но опять же, если взялся - старайся на все 100%
отредактировал(а) Struck: 03-10-2010 20:42 GMT3 час. Снова в строю.
Sine я просто говорю следуя тому, что так в большинстве "сегодняшних" модов, за не однотипной реализацией прячется однотипная идея...я не собирался ни в чем упрекнуть, просто сразу сказал что сейчас интересно, а что нет
StruckBeeRsekAtrox оффтопик стоп. Обсуждаем мод, а не левые темы
в течении недели закончу сборку демо версии мода. Готово 2 квеста, довольно не банальные. еще готовится 2 квеста.
Новое главное меню.
отредактировал(а) Sine: 06-10-2010 10:53 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Хорош критиковать парни стараются :-) А какие еще квесты могут быть в зоне ??? Дом построить:sarcastic:??или птенца спасти?? Меню хорошее молодцы:-cool)
В данный момент, я начал разработку нового худа для нашей модификации...
И, как уже сказал тов. Sine, нам осталось только найти человека работающего с координатами худа. Так, что ждите в скором времени новую порцию скриншотов.
Привет всем т.к являюсь поклонником игры сталкер и поклонником этого мода хотел бы спросить, скриншоты действительно супер, а что то наподобие травы вместо асфальта эта новая ваша фишка? По моему выглядит неплохо
Создавать полностью, новое оформление очень долго и муторно, да и в чем смысел? Разве это главное в хорошей модификации? К тому же я не обладаю наваками для создания меню и худа с нуля. Ведь даже на то, что есть сейчас - ушла неделя работы. Собственно, я не знаю ни одного мода для ТЧ, который бы полностью менял бы все оформление игры в стиль ЗП, только мелкие модики меняющие некоторые его элементы.
З.Ы. Если ты предлагаешь свою кандидатуру, пиши в ПМ Сайну, он у нас центр связи.
faniloko
Что ты конкретно имеешь ввиду этим предложением: "...что то наподобие травы вместо асфальта эта новая ваша фишка?"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.