Хочу продать КОМПЬЮТЕР, за 8-10 тысяч, ибо у меня уже есть лучше, а что делать с этим не имею не малейшего понятия. Характеристики - GeForce GTX295, Intel Core i7, 6GB RAM, 1.5TB HD + корпус в придачу, материнку не помню, но соответствующая.
Беру PayPal, Webmoney.
Короче уважаемые)) Продам б\у ноутбук Lenovo G550 . Он б\у всего парочку недель. С покупки прошел уже месяц, но он в отличном состоянии. причина продажи - решился все же купить настольный ПК, характеристики ноутбука можно узнать к примеру тут http://www.320-8080.ru/catalog/2155/30018. Связь на имейл если что. о цене договоримся. пишите, уступлю. Да кстати гарантирую, что он нигде не был ниукого укран, отжат ит.д.)) Адрес Питер.
Братья сталкеры выручайте.
Умерла видяха на буке. NVidia GeForce 8600m GS. В продаже от 6500. в сервисе просят 8-9 тыр.
На е-бау она стоит 70 бачей (с доставкой в Питер порядка 3500р.) и рука не поднимается платить здесь такие бабки. А на данный момент времени и тех 3.5 килорублей нету. Уже с месяц сижу и тихо подвываю ))).
Диск со Сталкером в приводе уже пылью покрылся )))) а душа просит Зоны.
Если есть у кого такая шняжка или у знакомых, или у знакомых знакомых, которые скупают мертвые буки и разбирают их на з/ч, а потом продают за фантастические деньги...... Помогите, а?
Питер.
З.Ы. сказали мне, что встанет и 8400m GS....
Сталкеры подскажите лучшую видюху в пределах 12000р.
отредактировал(а) Sub Zero: 15-03-2012 00:38 GMT3 час. Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Продам беспроводной модем SKYLINK ADU-300A.Состояние идеальное,в наличии USB-шнур,диск с ПО (програмным обеспечением).Цена договорная.Обращатся в ПМ или в ICQ.
продам запчасти от ноута asus a6000
имеется дисплей, хард, проц, wi-fi mini pci, опертавка 512 мб и двд привод. Цена договорная, пишите в аську 4019775 или в личку. могу отдать мать с кз в районе входа питания, там кто-то лазил кривой рукой
Продам центральный процессор AMD ATHLON II X2 250 (ADX250O) 3.0 ГГц/ 2Мб/ 4000МГц Socket AM3. Цена 1000 руб. Причина продажи, проста: хочу на Новый Год купить себе 4х ядерный процессор.
Заинтересовавших писать в личку, либо в аську. =)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.