Gersh, был один "Свалка, пещера кровососа".
=== Bumerang, вполне возможно, но рисовал без конкретики.
=== BeeRsek, было бы забавно. :)
=== Koul Fardreamer, прикольно такое впечатлениечто кровосос информатор сталкера в стане мутантов и сейчас сливает ему инфу. :)
===
=
=
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
Gersh, согласен по поводу теней и цвета, но на работе моник совсем прохудившийся(((, а относительно расположения теней и того, что в бусе темно - недоработка, согласен, но тут у каждого своё видение)).
Koul Fardreamer
Я тебя помню )) участница мисс Сталкер.. По моей памяти, ты рисуешь очеловеченных животных, забыл как называется этот стиль что то на Ф или у...
В опросе Лекса по конкурсам, лидирует только конкурс модов, а арт состовляет 5% от проголосовавших...
Но не будем флудить в топике. Лекс сам увидит какие топики чахнут...
Graycat
Времени нет, заняться рисовкой, а ведь одно из хобби.
Планшет хорошая штука, но дорогая, (если нормальный брать)
Комиксы штамповать нужно, рисовать с последовательным сюжетом... по мне так легче написать сборник малых рассказов... кстати тоже заразная штука :-)
#Gersh : Graycat
Планшет хорошая штука, но дорогая, (если нормальный брать)
Комиксы штамповать нужно, рисовать с последовательным сюжетом... по мне так легче написать сборник малых рассказов... кстати тоже заразная штука :-)
У тебя всё откровеннее и откровеннее рисунки :-)
До дачи на "четверке" можно доехать за час, на Форде С-мах конечно будет немного быстрее и комфортнее но конечный результат будет одинаков. Я к тому что у меня первый планшет был Гениус за 4 штуки и от нынешнего Ваком за 8 он не сильно отличается. Главное процесс рисования, а не понты с планшетом. Если не умеешь то и самый наворочанный планшет не поможет.
А то все почему то думают что там есть волшебная кнопка: http://furnation.ru/view/68616/
Откровенные? Шутишь? Это самые приличные по содержанию что у меня есть по сталкеру.
Есть такой разврат что мозг вырывает на раз.
Graycat, у всех это наверное первый планшет)) У меня такой же и у приятеля тоже такой же. Хорошая штука, самое главное удобный, тот что идёт после него 650, вроде - не такой удобный.
"Не в первый раз, всю жизнь так, сам в
Дерьме, а над головой молнии, иначе никогда и не было..."
Скорее всего он лучше по цене/размеру вот и выбирают.
Мой второй планшет тоже весьма распространен: http://www.digimarket.ru/details/item67/3727.html
===
#ROMKA S : Graycat,хорошо получилось,вот только надо бы разукрасить кровососа, и сталкершу, и сзади них салют или что?
Эта анимация состоит из 15 кадров. 15 рисунков каждый из которых пришлось рисовать отдельно. Я потратил на нее полночи (больше 4-х часов). А ты говоришь, что я должен сделать что-то еще.
Попробуй сделать что-то подобное. Когда поймешь какой это большой труд возможно перестанешь советовать другим.
Это артефакт.
Эта анимация состоит из 15 кадров. 15 рисунков каждый из которых пришлось рисовать отдельно. Я потратил на нее полночи (больше 4-х часов). А ты говоришь, что я должен сделать что-то еще.
Попробуй сделать что-то подобное. Когда поймешь какой это большой труд возможно перестанешь советовать другим.
Я всё понимаю, я тебе просто сказал, так было б лучше, не надо грубить, я знаю что у меня так не получится,но тебя никто не заставлял это делать, у тебя хорошо получается,НО я посоветал,то что могло бы быть лучше, все учатся со временем.
Я значит часами сижу стараюсь, что-то делаю чтобы самому нравилось и других порадовало, но тут появляется ROMKA S, обращается ко мне на ты хотя я в два раза старше и требует от меня:
надо бы разукрасить (<=== это не каким местом не совет).
И главное при этом я еще и грублю! Знаешь наглость, это не всегда второе счастье.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.