Struck Хватит критиковать, ребята стараются мод действительно будет на высоком уровне и верю что без багов, все таки профессиональные модмейкеры! В отличии от тебя!!!!
fanilokoStalker_Alex333Struck, ну вы и развели кашу... Так, последнее предупреждение к товарищам faniloko и Struck, еще раз вы начнете оффтопик и ваши посты будут игнорироваться, бесит уже.
По поводу худа и меню.
Мы еще сотню раз изменим и перешьем меню и худ, до выхода мода еще пол года - минимум. Не надо бежать впереди паровоза и кричать что худ гавно и меню тоже. Я лишь показал что работа ИДЕТ. Конечно я признаю что худ еще не доработан, но вместо того чтоб кричать что все гавно лучшеб предложили свои идеи, наброски, указали бы на ошибки или в крайнем случае помощь бы предложили.
Newzzz
Мы с тов Призрак'ом, определились чтоб в моде будет две практически непересекающиеся ветки. "Хорошая" и "Плохая". Исход игры будет зависить от определенных ключивых действий игрока но не как в оригинале ТЧ от стиля прохождения игры. Выбор будет полностью в ваших руках.
добавлено спустя 1 минуту
faniloko
Привет всем т.к являюсь поклонником игры сталкер и поклонником этого мода хотел бы спросить, скриншоты действительно супер, а что то наподобие травы вместо асфальта эта новая ваша фишка? По моему выглядит неплохо
Трава вместо асфальта это последствия сборки локации на минимальных настройках, в будующем, при сборке на максимуме, это уйдет в небытие.
добавлено спустя 1 час 4 минут
Объявление
По примеру различных команд я решил сделать конкурс на лучший побочный квест.
Условия для участия в конкурсе:
1)Грамотно оформленное предложение, тоесть каждый этап квеста должен быть расписан и логичен.
2)Банальные квесты по типу Принеси/подай рассматриваться не будут.
3)Не перегибайте палку, не надо предлагать сделать квест из разряда неосуществимых, старайтесь делать все в меру.
Текст квеста присылать мне в пм либо на почту
sinedsc@mail.ru
с темой - "Побочный квест"
отредактировал(а) Sine: 07-10-2010 12:37 GMT3 час.
Fantom2323 текстурил Stalker_Alex333, однако я не думаю что он украл твою идею. Ведь он просто позаимствовал оформление из ЗП, извиняй, плагиатом тут и не пахнет.
Sine :
вместо того чтоб кричать что все гавно лучшеб предложили свои идеи, наброски, указали бы на ошибки или в крайнем случае помощь бы предложили.
Разбираем по пунктикам:
- "лучшеб предложили свои идеи", идейщик из меня плохой, я больше по части "пожюрить"
- "наброски", а может мод за вас сделать?
- "указали бы на ошибки или в крайнем случае помощь бы предложили", уважаемый, вам не кажется что это уже наглость?...ээ, если вы про ошибки в реализации идеи, то значит вы хотите прогибаться под общественное мнение, это так?
Struck ох, тебе все не так. Я лишь прислушиваюсь к общественному мнению и есле ты хочешь что то предложить то будь добр приведи пример. Критиков в мире - плюнь да хоть в одного и попадешь, а творящих людей по сути мало. Лично я не видел ни одной твоей работы, а когда я прошу предложить что либо в плане мода то ты говоришь
Struck
Я так понимаю, что предупреждения маловато, уж очень хочется поговорить. Продолжать философию не советую. Fantom2323
Что не так с меню? Sine
Мой тебе совет, не ведись на провокации.
Geralt of Rivia
Да не, с меню все норм... лан, сделали и сделали, все равно у меня атмосферней оно смотрится ;-)
Sine
Эх... ладно, конкуренция ё-моё, пускай будет, просто как-то не хорошо, у меня (как у творческой личности) от подобных ситуаций остается горький осадок :-(
Newzzz
Предполагаю до выходных залить демо версию мода. Что будет в демо:
1) 3 квеста.
2) полусырые полузаконченые локации:
L01_escape
L02_garbage
L05_bar
L06_rostok (локация почти не подверглась изменениям, поэтому будет ПЫСовский росток.)
l08_yantar
l04_red_forest
l05_tuman_city
3)Немножко багов:-)
Громила 63 На амк тоже выложу, думаю сегодня совмещу квесты, сделаю сборочку, посмотрю по размеру, есле будет меньше 800мб то выложу до утра (есле интернет не будет тупить), а есле больше до передам демку другу, он выложит.
Мнею созданное мной не имеет ничего общего с работами Fantom2323. Оно полностью создано на основе файлов худа ЗП, о его разработках я даже слышу впервые!!!
Newzzz
Так, залил демо версию. Однако в силу своего плохого интернета демо залита частями и без некоторых текстур, так что чтоб по играть придется распаковать ЧН и взять оттуда текстуры. В близжайщее время залью и текстуры отдельно
Дык на Янтаре или на озере? Думаю ты знаешь что озеро янтаря персохло, вот и думай, были сухогрузы, рванул реактор, кому нужна радиоактивная техника? Никто её тащить бы не стал, вот и бросили прямо на озере (оно тогда было) а потом тупо пересохла водичка и увсё &P