макс2010, я имел ввиду не то, что мод не выйдет, а то, что я не знаю когда я его доделаю. Локации все подключил, какие хотел. Всего их 6 штук: Болота, Мёртвый город, Генераторы, Варлаб, Секретная лаборатория, DarkScape.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, да, есть немного (мягко говоря:-)).
#Максим Р. : макс2010, я имел ввиду не то, что мод не выйдет, а то, что я не знаю когда я его доделаю. Локации все подключил, какие хотел. Всего их 6 штук: Болота, Мёртвый город, Генераторы, Варлаб, Секретная лаборатория, DarkScape.
Вах! уже хочеться пощупать творение с новыми локациями-но подозреваю,что все эти безобразия не заселены-обработаны и т.д.8-(ждать мод буду-ибо,ничего лучшего по качеству проделанной работы раньше не видел!
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
#Выверт :
Как интересно Darkscape по-русски называется? ;-)
в принципе гугля переводит как "пейзаж",но думаю более правильный перевод-тёмная долина или что-то в этом роде.Ещё лучше-спросить у ПЫС-ов)у них всегда ответы найдуться:lol)
Darkscape Где именно, в текущей версии мода или в той что разрабатывается?
В текущей версии сюжет восстановлен весьма значительно.
Вот например видео, демонстрацию нескольких сценок из РМА мода(с моим дополнением):
http://www.youtube.com/watch?v=CGEI7uFtSzk
http://www.youtube.com/watch?v=nLNItjF3kQU
http://www.youtube.com/watch?v=nCyvEtb3p3A
В разрабатываемой версии насколько я понял будет восстановлена погоня вертолета в темной лощине, болото с доктором, может немного сценок или квестов.
#MgVolkolak : Darkscape Где именно, в текущей версии мода или в той что разрабатывается?
В текущей версии сюжет восстановлен весьма значительно.
Вот например видео, демонстрацию нескольких сценок из РМА мода(с моим дополнением):
http://www.youtube.com/watch?v=CGEI7uFtSzk
http://www.youtube.com/watch?v=nLNItjF3kQU
http://www.youtube.com/watch?v=nCyvEtb3p3A
В разрабатываемой версии насколько я понял будет восстановлена погоня вертолета в темной лощине, болото с доктором, может немного сценок или квестов.
согласен!в принципе сравнить можно с билдом 2570,отшлифованным до безобразия)у меня вообще создалось впечатление,шо некоторые фичи были вытянуты из тыренного билда)))
макс2010, делать как будто мне больше нечего:-) И я же не восстанавливаю "того" сталкера, а просто делаю, что мне нравится. И мой мод даже близко не подходит под моё понимание "того" сталкера.
#noice :
у меня вообще создалось впечатление,шо некоторые фичи были вытянуты из тыренного билда)))
Почему же? Легко. Сохраняешься перед трупом (когда еще труп осмотреть не успел) Призрака или первого мертвого сталкера в выходе из лабы, шмонаешь, если тайника нет загружаешь сохранку. Примерно на пятый раз выпадет.
MgVolkolak
Ну дык у меня процесс получения наводки на хабар занял пол-дня, а каждый 5 раз выпадали левые ящики, нычки, трубы и т.д. Тот труп, что валяется в туннеле после прохождения x-16, там еще 2 снорка рядом с ним были
ps. Не помешало бы в новой версии мода сделать нормальное получение этого хабара без моротни с загрузкой-сохранением
pss. В ЗП тайники рулят, а в ТЧ они криво сделаны
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Ну не знаю, я играл в русскую 1.0006 версию с РМА модом v1.1, и у меня такая лажа с тайником, и мне пришлось очень много раз релодиться чтобы получить наводку
отредактировал(а) Выверт: 08-10-2010 21:31 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
#Максим Р. : Struck, версия какая? 1.0004? На неё мод не идёт, только 1.0006!
Угу, не идёт... типа, тока я его постоянно на пятом патче гоняю, из чувства внутреннего противоречия наверно) Или просто в сингле различий между ними - ноль, собственно и разрабы также и указывали в описании.
добавлено спустя 13 минут
#Struck : макс2010 смею вас уверить что данный сюжет в этом моде имеет довольно мало общего с сюжетом "того" сталкера...этот сюжет более похож на 1935, ну или 2205(если не ошибаюсь)
Бессмысленно рассуждать на тему того или не того сюжета Сталкера, так как свединия о нём/них лишь отрывочны, неполны и противоречивы. Единственно можно сказать Максу спасибо лишь за ЭТУ реализацию, так как никаких других нет и в помине, к сожалению(
Впрочем и эту доработку нельзя считать полноценной, так как из всего реализованного, можно отметить лишь востановление вырезанной локации МГ, с тупым однолинейным сюжетом однопроходного мочилова. Которая лично меня совершенно не впечатлила, что уж говорить об остальных пустых локах: Генераторы и .. (второй даж названия забыл). Зато несказанно порадовал Кордон, который значительно изменил моё восприятие Сталкера, ну и вертолёты конечно)
ЗЫ. На правах имхо естественно.
ЗЫЫ. Кстати Макс! Раз свою тему ты регулярно курируешь, следовательно можно надеется на продолжение) "Кишка Зоны" из "нового" билда у тебя наверно уже есть) Учитывая то что ты говорил что именно её хочешь реанимировать)))
отредактировал(а) Alex-San: 09-10-2010 21:25 GMT3 час.
Думаю не совсем верно будет обозначение ДП (дизельне паливо) ибо во время чернобыльской катастрофы на АЗС таких надписей не существовало,а после-некому и незачем было менять.Можно ещё пару скринов?домахаться больше не к чему;-)
Доброго дня.
Мод хорош.:-cool) Максим, один вопрос! У меня ГГ немного инвалид На КАМАЗ запрыгнуть не может, в вагон на мосту запрыгнуть не может, на лестницу(переход к Петренко) на Ростоке запрыгнуть не может. Немного напрягает. Решил чутка подправить конфиг. Распаковал игру, создал папку gamedata..., а игруха её не видит! Подскажи что сделать???
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.