Если кто играет в Mafia II на PC, то могу задарить ключи для активации дополнения Greaser Pack — два спортивных автомобиля, гоночный костюм, кожаная куртка уличного хулигана и модные мотоботы!
Налейте какой нибудь едрёный коктейль ,
У меня сегодня - 14 ЛЕТ совместной жизни :lok5) :-)
Привет Ромыч !
как дочка? :)
пошла в третий класс &P
поедем ловить Макса
можно попробовать :-) ,только я почти пол года "безлошадный " ,здох вагончик практически через неделю после последней нашей встречи в тире 8-(
кстати - помяним ...:-(
отредактировал(а) Рыжий: 07-09-2010 08:24 GMT3 час.
Рыжий Ого! Я пока вообще не собираюсь терять свободу, но столько лет вместе вызывает уважение! Leks а 5ую ключиками не поделишься? Буду очень благодарен! Для дела нужны, но не для продажи ;-)
добавлено спустя 5 часа 14 минут
Leks срочно нужны ключики то ;-) Реально &P
отредактировал(а) kaaz: 08-09-2010 15:29 GMT3 час.
kaaz, не более 1 в руки!!1
или подробнее расскажи зачем тебе 5 штук в аську )
добавлено спустя 3 минут
Кстати, есть ключи для активации самой игры. Если кто очень сильно хочет поиграть в Мафию 2, но по каким-то причинам не может купить её, то пишите в асю - обсудим и, возможно, одарю Steam-ключом по голове :)
отредактировал(а) Leks: 08-09-2010 18:30 GMT3 час.
Даа, жизнь идет, время и народ меняется.. все становимся старше, причем кто-то при этом умнеет и развивается, кто-то тупеет и остается на одном месте..
К чему бы это все я, спрашивается? Да, собственно, просто рассуждаю вслух, примеряя все вышесказанное к себе..
Буквально пару лет назад жил себе беззаботной молодой жизнью, не замечая проблем и невзгод, не размышляя о будущем.
Первый переломный момент наступил после свадьбы: все не так красиво и хорошо, как казалось, и какая-то "особь" женского пола пытается навязать мне свои правила. Сопротивлялся. Не помогло.
Сегодня наступил второй такой момент, который, даже сейчас, набирая этот текст, я еще не до конца осмысливаю. Сегодня я стал отцом, родителем, папой, батькой и т.д. У меня родился сын. Я в охуе. Как жить дальше? ...... ;-) Мы с женой сделали это. Я просто счастлив... Ненене.. Я не просто счастлив.. Это не напишется буквами, не скажется потом словами, не передастся жестами.. Это надо пережить. Да.
Q8-|
G3man
Что-то похожее пришлось и мне пережить в своё время, когда первый родился (да и второй тоже);-). Забот однозначно добавится, но это не главное, добавятся и моменты счастья, радости, гордости и ещё куча всяких чувств, которые до момента появления на свет чуда были совсем не такими:-G
Здоровья малышу и родителям + родителям терпения и сил.
Доброго времени суток!
Я так на секунду забежал...
В середине октября (точно прям числа не знаю пока) буду лежать в первоградской больнице Москвы, если будет желание, буду рад видеть
dm.dav23 : DEv Держись! Все будет хорошо! Ты обязательно поправишся!
Да я уже два года не парюсь по этому поводу как первую операцию сделали))) просто уже стало пох) Но раз есть возможность проблему решить, надо пользоваться)
*Постояв у входа, задумчиво проведя взглядом удаляющегося Bod'а, вошёл в бар. За барной стойкой было пусто, пришлось наливать самому. Не отходя от кассы стойки опрокинул пару пива, прикинул на PDA дальнейший маршрут, оставил несколько мятых купюр и неспеша направился к выходу*
*Увидел задумчивого Вадима ,выходящего из бара ...
окликнул ... - 0 внимания ...:-G
подумал - ну ни хрена себе .... ,наверно не спал сегоднгя ,туннельное зрение ...
за стойкой опять-же - ни кого ... как и в Баре ...:-(
бросил тройку чирков ,взял Петровского ,хлебнул пол-бутылки - блин ,:blink чуть горло не отморозил ...
"Уж не месяц МАЙ !!! "- крикнул в полутьму ...Тишина " ЁШКА !!! ,ЁШКА !!! Ты где ? ..." - Тишина ...:-(
"Приезжала - не приезжала ...,так и не понял .......ЭХ "
Побрёл к выходу ...
*поймал отшедшего на 50 метров от Бара Вадима, не дал выйти Сашке, перегородив дорогу своей "могучей" грудью, и обоих отволок обратно к барной стойке!*
-БАРМЕЕЕЕННН!
-Коньячку кружечку! И для моих друзей тоже!