Жутка пАнрАвилАсь песня про Кабаеву Алину, - трек так и называется - "Алина". Симпатишная песня про самую симпатишную из гимнасток. Весчь!) Скачал, - слушаю и слушаю.... :)
"Я как художник, совершенную пишу картину
- для Вас рисую, Кабаеву Алину..." (с) :)
отредактировал(а) Gag: 23-11-2005 23:33 GMT3 час. Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Ну незнаю трогало меня много треков один как несмешно из фильма 'Трудный ребёнок 1' где он бросал подарки в воду.
Кстате некто незнает как эта песня называется ???
Gag
Качну, послушаю, вообще о вкусах не спорят. Я например знаю людей которые убиваются по Slipknot, но при этом нормально выглядят и совершенно вменяемы.
Каждому своё.
Меня очень цепляет множество трэков группы Многоточие из альбома "Третий путь" и остальных, кроме последнего "Dots Family", насочиняли матерной лажы, прид**ки!!
Можно выделить:
Альбом - трэк
Третий путь - Жизнь и свобода (правильные стихи)
Неномерной - Что стоит? (припев стоит на будильнике)
Третий путь - Поднимись выше (хороший трэк)
Буримэ - Когда-то раньше (не смотря на пару матов со смыслом)
Неномерной - Сквозь печаль
Третий путь - Скажи мне брат
Третий путь - Борцы за свободу
Вообще в первую очередь я обращаю внимание на слова.
Многоточие - Жизнь и свобода
Многоточие - Расстояния
Enigma - Gravity of love
Evanescence - Understanding
Rasmus - Lucifer's angel
Rasmus - Last generation
Rasmus - Dancer in the dark
Nightwish - 10th Man Down
Nightwish - Astral Romance (remake 2001)
Nightwish - Nemo
Nightwish - Nymphomaniac fantasia
Потряс ещё саунтрек из фильма "Сволочи" - Лигалайз - Ни любви, ни тоски, ни жалости...
отредактировал(а) Evita: 03-03-2006 14:05 GMT3 час.
Cooler
Я его купил. Зайди в любой магазин с кучей всякой музыки и спроси, там точно будет!
Dots Family - это пока последний альбом (6-ой по счёту). У нас продаёться практически везде. Ты же живёшь в столице, купи пиратку за пару баксов.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.