circas Ну СВД найдёшь в тайнике если пойдёшь по дороге вверх от Лесопилки (где инструменты на чердаке). Дорога заканчивается мет. воротами - от ворот 3-я или 4-я ель по левой стороне дороги (СВД+пачка патронов стоит у ствола) Меченький Где "Велес"?
Грюма, на счет СВД - там она тоже есть) еще рядом там лежит новенький калаш с подстволкой и патронами, по ту сторону дороги) А мои находки лежат ближе. Как только ты появляешься, бежишь сразу к петрухе, забираешь детектор "медведь", потом бежишь к земснаряду, находишь "полуартефакт" и вот кагда выходишь, у тебя требуют его отдать!! Сразу нажимаешь нет и убиваешь его. Потм на тебя нападают еще 2 отморозка. Вот у них почти всегда велес и СВД. Велес попался мне 4 из 5 попыток, СВД только 2 раза. Если на тебя напали 2 сталкера, то СВД не будет, если же напали сталкер и бандит, то у бандита всегда СВД.
Меченький Насколько я знаю Велес даёт Борода после квеста с кровососами, но с самого начала где взять не знаю. Потому и спрашиваю - на затоне я знаю местонахождение 36-и тайников, но в них Велеса нет.
Меченький Там всегда нападают только сталкеры (не бандиты) одного зовут Вобла, два других каждый раз другие (их всегда трое), но ни у одного СВД мне не встречалась, да и Велес аналогично, а этот квест как только я не проходил. Меченький давайте тогда в другую тему перейдём: Опрос : тайники
circas :ye)Ну это не секрет - это наградной тайничок за квест. А вот возле пещеры где контра сидит если поищешь в кустах справа от входа найдёшь Винчестер + патроны...
ил 86 лежит в катере возле большого крана ( что возле скадовска) Винтарь на крыше одного из домиков в "горящей деревне". Самый лучший пистолет в игре лежит в домике около аномалии "железный лес". Ребят, расскажите поподробней о винчестере
Меченький Возле сгоревшего хутора слева провалы ведущие в пещеры под хутором, справа от него тоже есть провал в котором сидит контра... Так вот справа от провала в кустах он и лежит. Ну а ТРс-301 на затоне в двух тайниках: один тайник - наградной (под одним из деревянных полуразвалившихся домиков в том посёлочке где на химеру потом охотитесь), другой в са-а-амом верху локации уже за границей карты в зарослях сухостоя + выстрелы для НАТОвского подствольника и немного патронов. Ну а подствольник и ещё немного гранат можешь найти на станции переработки (где наёмники) - слева от здания стоит Урал за кабиной которого в креплении запаски всё это и лежит. И т.д. и т. п.
отредактировал(а) Грюма: 09-10-2010 23:58 GMT3 час.
dikterev,ynik, 6у6ука Вот спасибо, а мы-то и не знали:sarcastic: Ты либо спрашивай - сможем подскажем, либо сам чем-нибудь удиви (скажем открытием каким-нибудь)...
добавлено спустя 9 минут
"огрызок" вырезнного квеста (ка и генератор возле лифта в "Припять-1"
ПУЗЫРb А при чём тут генератор? Имхо всё норм - находишь труп Барчука, берёшь с него КПК (там запись о генераторе - чисто чтоб не тормозил - не носился по всему зданию в поисках входа в лабораторию)...
добавлено спустя 5 минут
ПУЗЫРb Блин, пардон... В путепровод...:-G Согласен, поделись мыслями.
отредактировал(а) Грюма: 10-10-2010 21:50 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.