Koul Fardreamer
Я тебя помню )) участница мисс Сталкер.. По моей памяти, ты рисуешь очеловеченных животных, забыл как называется этот стиль что то на Ф или у...
В опросе Лекса по конкурсам, лидирует только конкурс модов, а арт состовляет 5% от проголосовавших...
Но не будем флудить в топике. Лекс сам увидит какие топики чахнут...
Graycat
Времени нет, заняться рисовкой, а ведь одно из хобби.
Планшет хорошая штука, но дорогая, (если нормальный брать)
Комиксы штамповать нужно, рисовать с последовательным сюжетом... по мне так легче написать сборник малых рассказов... кстати тоже заразная штука :-)
#Gersh : Graycat
Планшет хорошая штука, но дорогая, (если нормальный брать)
Комиксы штамповать нужно, рисовать с последовательным сюжетом... по мне так легче написать сборник малых рассказов... кстати тоже заразная штука :-)
У тебя всё откровеннее и откровеннее рисунки :-)
До дачи на "четверке" можно доехать за час, на Форде С-мах конечно будет немного быстрее и комфортнее но конечный результат будет одинаков. Я к тому что у меня первый планшет был Гениус за 4 штуки и от нынешнего Ваком за 8 он не сильно отличается. Главное процесс рисования, а не понты с планшетом. Если не умеешь то и самый наворочанный планшет не поможет.
А то все почему то думают что там есть волшебная кнопка: http://furnation.ru/view/68616/
Откровенные? Шутишь? Это самые приличные по содержанию что у меня есть по сталкеру.
Есть такой разврат что мозг вырывает на раз.
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
Graycat, у всех это наверное первый планшет)) У меня такой же и у приятеля тоже такой же. Хорошая штука, самое главное удобный, тот что идёт после него 650, вроде - не такой удобный.
"Не в первый раз, всю жизнь так, сам в
Дерьме, а над головой молнии, иначе никогда и не было..."
Скорее всего он лучше по цене/размеру вот и выбирают.
Мой второй планшет тоже весьма распространен: http://www.digimarket.ru/details/item67/3727.html
===
#ROMKA S : Graycat,хорошо получилось,вот только надо бы разукрасить кровососа, и сталкершу, и сзади них салют или что?
Эта анимация состоит из 15 кадров. 15 рисунков каждый из которых пришлось рисовать отдельно. Я потратил на нее полночи (больше 4-х часов). А ты говоришь, что я должен сделать что-то еще.
Попробуй сделать что-то подобное. Когда поймешь какой это большой труд возможно перестанешь советовать другим.
Это артефакт.
Эта анимация состоит из 15 кадров. 15 рисунков каждый из которых пришлось рисовать отдельно. Я потратил на нее полночи (больше 4-х часов). А ты говоришь, что я должен сделать что-то еще.
Попробуй сделать что-то подобное. Когда поймешь какой это большой труд возможно перестанешь советовать другим.
Я всё понимаю, я тебе просто сказал, так было б лучше, не надо грубить, я знаю что у меня так не получится,но тебя никто не заставлял это делать, у тебя хорошо получается,НО я посоветал,то что могло бы быть лучше, все учатся со временем.
Я значит часами сижу стараюсь, что-то делаю чтобы самому нравилось и других порадовало, но тут появляется ROMKA S, обращается ко мне на ты хотя я в два раза старше и требует от меня:
надо бы разукрасить (<=== это не каким местом не совет).
И главное при этом я еще и грублю! Знаешь наглость, это не всегда второе счастье.
Успокойтесь,если человек не согласен с твоим мнением, это не значит что он грубит. А многое могло быть лучше, небо там голубее, трава зеленее, но я думаю что иногда лучше промолчать, не стопяцот лет же за одной анимацией же сидеть.
Возраст здесь не имеет значения, и вообще не люблю когда людям на возраст указывают, это грубость. Ну человек же посоветовал просто, и всяким местом это совет. И людям должно нравится когда им указывают на ошибки и критикуют их, для чего вообще тогда выставлять свое творчество на показ, что бы людям понравилось, что бы узнать что не нравится в плоду творчества. Чаще всего художник не замечает ошибок и недочетов, вот Гитлер например, рисовал и считал свои рисунки гениальными, хотя в них было куча недоработок. Graycat Ты прости конечно, но бывает что ты не прав. Любое мнение, противоречащее твоему собственному либо осуждающее твои действия это не всегда неправильное мнение.
А анимация то у тебя отличная.
И вообще фан-арт отличный здесь, толь модеры отсеивают хорошо, толи работают так.
Если вам больше разрешение нужно то вот 800Х700 http://s011.radikal.ru/i318/1010/9b/89c3fd2b05f2.jpg
Вот не знаю как это называется, но взял фото одного из пейзажиков деревни Копатчи что около Чернобыля, вклеил снорка, теней под него наложил, света туда же от куда солнце светит, наложил желтый прозрачный тон, все это на старую фото бумагу, кистями пятна крови налепил, в параметрах наложения тень добавил к полученной фотографии и на деревянную текстуру положил.
Как вам? Это можно за фан-арт выдать?
Критикуйте и восхищайтесь.
отредактировал(а) FoxSeva: 30-10-2010 19:49 GMT3 час.
Всем привет! Давно хотел что-нибудь нарисовать по теме "Сталкера". Вот решил представить свою первую работу, которая, как мне кажется, более-менее удалась. Поскольку вдохновение на меня набегает чаще всего не вовремя (так было и в этот раз :) ), рисовал в каком-то непонятном черновике огрызком карандаша:
отредактировал(а) Valah: 05-11-2010 21:11 GMT3 час.
Valah Ну нормуль. Но не очень, сам видишь, кисть и стопа левой ноги не укладываются как то... Такие лучше по фото рисовать, становишся в такую же позу которую тебе надо, фоткаешься, и по фотке основную схему рисуешь. Или маникен какой нибудь, солдатик например игрушечный... Вот классный сайтик http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=103229. По нему можно немного подучится рисовать.
Для 22 летнего очень даже не плохо... Люди уже в 14 рисувать перестают... Как будто рисование это какая то странность...
отредактировал(а) FoxSeva: 06-11-2010 00:28 GMT3 час.
Valah,красиво,да и задумка понравилась, сталкер добывает артефакт,но вот сталкер не похожь сам на себя, это скорей какой-то ребёнок, но всё равно хорошо,потрудился на славу!:-cool)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.