Пломбир Я смотреть как-то не хочу,но скажу что после "Сумерек" это по моему да и вообще всё,что сейчас про вампиров снимают...просто пародия на этот фильм...без обид,просто моё мнение.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Оружейник1 Да чего обижаться то?:-) М-да.. ты прав.. Я тоже заметил кое где сходства с "Сумерками".. и шухер у этого Стефана стоит.. как и у Эдварда.. и так же отпрянул от своей девушки, дабы не вонзится ей клыками в шею :sarcastic: Ноо.. всё равно... Очень интересный сериал ии... есть свой сюжет, свои выдумки и так далее.. я тоже не хотел его смотреть.. но потом как втянулся и с нета скачал весь первый сезон..:ye)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
отредактировал(а) Созерцатель: 14-09-2010 00:35 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Любимых сериалов не так много: Dexter, The Guild ( это можно сказать, самый самый сериал на нынешний момент для меня. Всем, кто играет в MMO и просто не равнодушен к геймингу - то прошу, сериал понравится! ). Ну и Bleach, хоть это немного не сюда, но ведь сериал же ;)
Как-то на "Интернов" подсел. А "Звездные врата", к сожалению, временно закрыты, поэтому свой любимый сериал пока смотреть нет возможности. Разве что просматривать пропущенные серии в ЗВВ и ЗВ-1...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.