Это очень хорошо потому что он не предлагает выхода просто пугает да так что все ржут
Ты прав, но этим пуганием люди должны осознать свои провинности и сами найти выход, а ему находить выход не зачем,он понимает и так что им никто не воспользуется.
ivanstalker Ты хотя бы анализируй что смотришь. Ни в одном видео он не навязывает свое мнение. Просто многие его поклонники навязывают его себе сами, и об этом он говорить в последнем видео как раз таки.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
ivanstalker LOL. То-есть по твоему, не может быть такого, что люди вежливы друг с другом на улице, и никто не гадит в подъездах? В этих ваших Европах этого ведь добились, мы чем хуже?
И еще, Фримен таки не идеалист. Алсо, я не ярый фанатик Фримена, но с многим из того что он говорит, я согласен.
P.S. Спор бессмысленен, ибо ты не поменяешь свою точку зрения, даже если поймешь что не прав :3
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
ivanstalker LOL. То-есть по твоему, не может быть такого, что люди вежливы друг с другом на улице, и никто не гадит в подъездах? В этих ваших Европах этого ведь добились, мы чем хуже?
Ты был в этой Европе? просто трудно судить о других странах если ты там не был тем более не знаешь ничего о местных.
ivanstalker Для разжевывания у меня нет ни времени ни желания, сам внимательно посмотри видео, подумай. И не воспринимай все блин чистым текстом! Если он говорит про каннибализм, это не подразумевает жрать людей. Ну я думаю ты меня понял.
Король королей месседж не уловил. А жаль.
---
По сабжу: с Фрименом согласен. Идея поставлена остро, хотя и поперек горла некоторым. Почему так? Неправильно глотаете, господа. Жуйте лучше: может, поможет.
отредактировал(а) Ortus: 01-12-2010 21:44 GMT3 час.
Да ни чего в нём особенного. Обычный арт-проект, вероятней всего от авторов "Сумасшедшего Фрэнки" с ноткой агитации и бесконечным оревом. Алсо, выпуски "сумасшедшего" несли достаточно правильный практический практический смысл.
Ortus бро,не злоупотребляй такими словами,а то некоторые товарищи примут тех,кто с Фрименом согласен за "небыдло" или"хомячка",который идёт и подчиняется Фримену ;)
"Сумасшедшего Фрэнки"
Они с Фрименом братья.Фримен спалился.
Но,автор Фримена совсем другой человек.
Кстати,некий "Финик"показался в телевизоре.
Недавно смотрел телеканал НТВ.Между 7-8 часами вечера промелькнула странная реклама.Началась она как начинаются почти все части Фримена(с белого шума),затем этот персонаж что-то прорекламировал и также быстро исчез как и появился.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.