STALKER B 30HE есть.
заходишь сзади на базу вояк, залезаешь по штабелям на туалет, проникаешь на чердак. на чердаке разбиваешь парочку ящиков, и находишь 2 костюма, которые разрабы не сделали в игре.
броньки фиговые, но сам факт нахождения абсолютно уникальных броней не может не радовать. Gonz :Р
STALKER B 30HE в этом топике обсуждаются игры без модов.
за обсуждением модификаций топай сюда(клик)
в оригинальной игре военные на свалке вообще не встречаются. вернее встречаются, но только в високосные годы :D
на кордоне!!эт блокпост вояк!!!!! а на свалке их база! даже задание есть такое украсть документы у военных(Сидорович дает такое задание.а документы надо бармену принести! )!перед этим надо в тайник стрелка проникнуть!!
[Цитата]
--------------------------------------------------------------------------------
# pulimetm60e3 :
STALKER B 30HE
Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
а на свалке их база
База не на Свалке,а на НИИ Агропром.И документы надо как раз от туда стащить.
У мя проблемка со сталкером . Пишит "В системе отключен файл подкачки иль установлен слишком маленький размер" . К файлу подкачки я доступа не имею . Больше вариантов его включить нету . Надо зайти как админ я и есть админи :-(.Как туда заходить я знаю Мой Компьютер-Свойства...и всё , установите свойства для этого ярлыка. Может как нить со стораны сталкера подабратся ? Есть варианты ? И кто нить понял о чём идёт речь ?:-)?
Здравствуйте! У меня есть вопрос по поводу Сталкера зов монолита (мод на ТЧ). Можно ли добавлять к себе в рюкзак какие либо предметы, посредством каких то изменений в файлах в папке STALKER. Я просто застрял на задании убить всех монстров на локации "Бункер управления монолита" и мне катастрофически не хватает патронов. Сможете мне чем нибудь помочь? Сложность игры стоит на "Сталкер". Если есть возможность. то пишите пожалуйста в личку. Заранее благодарю
нород подскажите как сделать чоб прицел ваще не качался плиз я хочу сделать меченого чото типа легенды Зоны типа мутанты не трогают меткий типа подскажите кто нть
Группакрови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве
Darkskape попробовал иду в самое последнее разделение темы там написано нету темы или переехала
если ктонть знает или ты знаешь напишите ссылку:cry::sos:tormoz:
Группакрови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве
Люди, подскажите, как сделать пистолет, чтоб он с 1-2 выстрелов убивал зомби, а других - как обычный пистолет, есть какой то мод, но я не помню какой :sos
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.