я както прикольнулся :у меня был мод и одно из изменений это возможность таскать бочки канистры и т.д. я сохранился,набрал их выкинул на какойто дороге и патроны к песту(почти 2000)рядом.потом взорвал горючку и это ваще жэсть какой взрыв был!учитывая то шо я их с самого начала игры собирал а когда взрывал была миссия попасть на Радар...до сих пор помню как находил патроны по краям локации а то и вообще за колюч.проволокой видел
отредактировал(а) avtobus: 04-12-2010 12:05 GMT3 час.
Играю с модом Old Good Stalker Mod 2.3.1 . Люблю выполнять квесты. А так - взять хорошую броню (СПП-99М, Севу, Страж Свободы, Экзоскелет) , оружие по приличней (свою любимую L 85/SA 80:ye) и выносить-всех-нафиг-со-всех-локаций :coman
Ещё раздаю NPC оружие))) в стиле НАТОвских винтовок и грантометов, снайперских винтовок - потом смотрю как они воюют между собой или отстреливают мутантов/бандюков/военных/ваще-всех-кто-против.
Люблю стрелять по воронам (в Зове Прияпяти), особенно из гранатометов)))
А вообще ответить прикольней получится анекдотом
Кащей Бессмертный отравился ядом, отрубил себе голову, утопился, застрелился, повесился, сбросился с высоты - вообщем в свой день рождения развлекался как мог &P
Ну и естественно - собираю артефакты и вывожу радионуклеиды у костра :russ (иначе - какой нафиг сталкер????)
Бегаю по зоне, на собак нарываюсь, кровососов стреляю. Взрываю базу Свободы, перестреливаю всех кроме "долга". Артефакты ищу. Одним словом беспредел творю. ;-)
----_¶___________________._
---/________\___/__________|]
--/__==O_________________/
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
//_¤_//. ДОЛГ - Никто кроме нас!
Живу сталкерской жизнью: ем, сплю, сижу у костра, пью водку, собираю артефакты и выполняю задания! Ну а после набора крутого шмотья, иду на ЧАЭС, чтобы пройти игру на новую концовку и так каждый раз. С модами конечно, вот сейчас прохожу с модом Osoznanie v5.0.
хожу в рейды со свободой) бегаю по локациям, изучая местность) не люблю выполнять задания :no)
добавлено спустя 31 минут
пожалуйста извмните за то, что выставляю свой пост не туда :-( но пожалуйста отзовитесь те, кто играл в сталкер новые уровни версия 6! очень понравилась, там всё, как в реальной зоне) но очень сложно!:ye)
отредактировал(а) ksuxa: 22-12-2010 19:02 GMT3 час. свободу не остановить!!!
Обожаю моды где много всего ( стволов , разных прибомбасов, снаряги) и пытаюсь собрать полную колекцию всей снаряги , у меня вообще бешеные тайники получаются ( особенно порадовал сталкер тайные тропы 2 чего там только нету
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.