#Vingilot :
Без обид, но в руках проффесионала даже зубочистка становится оружием.
Истину говоришь :-cool) )))
Мой выбор в ТЧ и с OGSM 2.3.1. full
Основное
АКС-74 - потому что проще найти патроны и надежный. Позже перехожу на L85.
Вторичное - ПМ или Беретта ( как аналог - Вальтер P99)
Не знаю, по какой причине, проявляю дикую любовь к пистолету Кольт1911 (кажется в игре Кора называется). Знаю, что не самый лучший ствол, но просто нравится он :))) Всегда его таскаю, и либо пухари из модов, либо Джи 36 (ГП37 кажется) и гаусску (я не манчкин, просто идея оружия нравится) :)
Пистолеты - Кора (Кольт1911)
Дробовики - Тоз-34, Отбойник (как ж без него, родимого), либо что-нибудь из мода (реально получал удовольсьвие только от Сайга-12К, из Арсенал мода к Теням Чернобыля)
Штурмовые винтовки - Сиг, АК-74, ГП37(из оригинальных игровых стволов во всех частях лучшая штурмовая винтовка, имхо), Гроза (Как ж без нее, родимой :) )
Снайперки - Гаусска, однозначно. (Если ее нету, предпочту прицел на калаш поставить, или с ГПэхи снайперить).
Я очень уважаю Винторез и поэтому всегда ношу его с собой. В начале игры предпочитаю калаш и только. Но почему у меня не выходит прицепить глушак к Ак-74:-( сколько ни пробовал, не выходит
Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Помните, человечество - это мы с вами!
А разве ППШ и Мосинка в Сталкере есть? Или это с модами?
Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Да наверное прикольно - идет мужик в экзоскелете с Мосиным. Зомби, берегитесь!
Но самое главное все-таки не само оружие, а опыт его владельца. Хотя про атомную бомбу такого не скажешь.
Конечно я играл с модом. Почему-то какой бы глобальный мод я не установил, там обязательно есть ППШ и Мосинка... К слову помоему проблема несоответствия брони\оружие в сталкере не актуальна. Перед кем позировать? перед НПС?
МАГАЗИНЧИК Гермеса в моем журнале - оружие на выбор!
Играю последние полгода с "Черноречьем". Любимая штурмовая винтовка: АН-94 "Абакан" + оптика + подствольник, очень нравится режим стрельбы по 2 выстрела, удобно - ранил и тут же добил (или сразу завалил :-) ). Иногда беру с собой в дальние рейды СВД (дальность, точность и убойная сила вне конкуренции), а к ней снайперские и бронебойные патроны. Из пистолетов, пожалуй, 2 наиболее оптимальных варианта: либо Walter P99 (высокая точность и 16 патронов в обойме, малый вес), либо USP (мощь, небольшой вес, но 8 патронов в обойме). Раньше часто бегал с ОЦ-14 "Грозой", но более детально ознакомившись с реальным описанием этого оружия как-то "охладел" к нему.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.