Qeer бан схлопочешь если так продолжиться.
Отдыхать,это означало,что ты тупо повелся на ключик в пиратке теперь ищи новый.
З.Ы. чтобы его найти нужно самое простое:
1) просто купить лицензию :-G
добавлено спустя 2 минут
З.Ы бан - блокировка аккаунта. То есть не сможешь войти на сайт на определеное время,за нарушение правил портала.Правила
Всем привет!
У меня проблемка с сетевой игрой ЗП. Значит так, утром и днём я захожу на любой сервер и играю без проблем. Вечером захожу в свой профиль, выбираю сервер. Что удивительно - в отличии от утра, он грузится раз в 10 дольше. Захожу на сервер, выбираю за какую команду играть, выбираю униформу, а вот зайти в магазин уже не могу. Остаюсь в режиме "наблюдателя". При этом, скорость и пинг примерно такие: 7.5 мб/сек. на 3.5 мб/сек. Пинг примерно 70. Отсоединиться от сервера я тоже не могу. Приходится для перезагрузки нажимать кнопку на системнике.
Кто мне сможет помочь? Может это какой то вирус? Или что это может быть?
Vаiteria Это не вирус. Попробуй игру переустановить. Или может еще такое быть: вечером твой инет провайдер перегружен и из-за этого такие глюки в сети.
У меня вопрос.
Я играю уже около месяца по сетке, но вот здесь http://stalker-game.com/cop-mp-stat/player_stats.php я засветилась всего один раз. Вопрос: Какие карты относятся к официальным, или на каком сервере надо играть, что бы попасть в статистику?
Qeer Ну во-первых пиши подробно что происходит при соединении к серву. Во-вторых поставь шестой патч. В-третьих, мне кажется, что у тебя IP динамический.