Oldstump Конечно! Загрузить сейв до того, как был взят этот квест.;-)
крысобелка Чтой-то ты шустро бежишь по тайным тропинкам. Вчера ещё по Припяти гулял, а сегодня уже тебе ноут в Х16 подавай!:blink Может ты кучу квестов упустил? Прописка в продажу кому-либо к вылету не приводит, если правильно прописать нужный предмет и не наковырять лишнего.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Я так понимаю, от пси излучения в Х-16 не избавиться все-равно? После настройки шлема (после квеста про профессора) все равно бьет, правда меньше. Аптечками спасаться?
крысобелка у меня ноут в х-16 появился только при повторном заходе, благо ходить проще - уже никого нет,ищи в комнате где в оригинале был труп Призрака и контролер тусился.
крысобелка Ты играл в обычного сталка - тени Чернобыля? Так вот в Х16 (в ТЧ) нужно отключить установку в 4 этапа. Около четвёртого рубильника за углом аппарата у стены и лежит ноут. Но это в ТТ.
В НС5 он лежит в ванне номер 8. скинь сейв до захода в Х16, как вариант. Даже интересно стало.
Или ты его прописать не смог?
крысобелка силён же ты сейфами кидаться. Под бюрера чтоль косишь?:lol)
И какое же оно "НО"?
отредактировал(а) Cation: 19-10-2010 21:19 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
крысобелка Ну ты же видишь - секции у меня не хватает. У тебя она есть, т.к. ты её когда-то воткнул в ТТ, а сейчас твой сейв у меня при загрузке проверяет наличие всяких там секций, инклудов, файлов и т.д. Не пойдёт у меня твой сейв.
Да поставил я всё твоё добро..Говорю же, всё равно чего-то не хватает. Получается, мне нужно всю твою геймдату ставить.:blink
отредактировал(а) Cation: 19-10-2010 22:51 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
крысобелка
У меня вопрос. До ТТ у тебя что нибудь стояло?Потому как имею такой же вылет при загрузке твоего сейва как и у Cation , ну нету в игре такой секции 'separator' потому и спрашиваю.И ещё вот это, Мобильный телепортатор,где брал?В авторской сборке этого нет.
крысобелка Посмотрел состав файлов папки на которую ты ссылку давал.И у меня подозрение что игру ты не закончишь.На вскидку сравнил два файла items.ltx и bind_stalker.script нашёл существенные различия.В итеме нет секций антирада и адулина,а последний квестовый.
Клык стоит на хуторе справа от перехода,как только там появляешься ,надо сразу идти ему на помощь,а то мерки его завалят.
крысобелка Что я могу сказать? Нужно скачать мод из НОРМАЛЬНЫХ источников и играть. А то у тебя какой-то гибрид установлен. Я так и думал, что у тебя пол-игры будет в пролёте. Тебе же сказали: с такой геймдатой ты до конца не дойдёшь. Да у тебя уже огромные сложности. Можно конечно прописать ВСЁ в продажу и заспавнить скриптами кого хошь и многое другое можно сделать, чтоб не играть с начала. Тогда игра у тебя превратится не в удовольствие, а в сплошную правку конфига. Тебе это надо?? Удачи!
отредактировал(а) Cation: 20-10-2010 21:49 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
А бывает такое, что рецепты артефактов не работают. в Х-16 нашел рецепт. в его окончании лунную пустышку надо бросить в "электру", а у меня электра его не принимает. Такая же фигня со сваркой артефакта для Левши. Кидаю каплю души в жарку и ничего :( (правда этот рецепт по игре я не получил, на форумах почитал).
tor62 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3191839- отсюда скачать тяжело, не могу зарегиться уже неделю, а других вариантов нет ( если можно в личку)
Парни помогите плз!
Приношу документы Сидору от Клыка с х-16 и х-18, он говорит что у Доктора проблемы в Припяти, посылает меня к нему, а перед этим нужно поговорить с Захаром (по ходу чтобы тот дал переход в Припять)... Как перейти к Захару на локу? Все облазил на арм. складах ничего нету или нужно искать в другом месте?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.