Люди! У меня одна насущая проблема в ЧН только - никак немогу захватить базу бандитовна Свалке! Всех перебил уже, жду жду минут по 20 и больше - вижу идут отряды.. идут идут и кудато разворачиваюца обратно! Сколько мне ждать то?!?? И как можно это быстрее сделать?8-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb Они не придут: хоть без патча, хоть с последним.
И все равно, зачем тебе это? Базу зачистил, награду тебе уже дадут, а удерживать ее - бессмысленно.
TERADRON а ты на базу сходи сначала
когда выполняеш миссию, сразу как пиликнет, так значит награда вас ждёт, товарисЧ)) дают либо 10 000 вроде, либо если "собирать" "пузырь", "Севу", детектор и ещё бабла и т.д.. так что надо собирать
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Базу бандитов, когда первый раз выносишь удержать невозможно, бандюки снова появляются, стоит только уйти с неё!!! А вот во второй и далее можно, когда отряды сталкеров идут штурмовать их базу, и тут ты просто выносишь бандитов, а сталкеры остаются надолго!!! В редких случаях когда мало сталкеров остаётся в депо, от 3 и меньше, бандиты появлятся вновь!!!:-G
У меня иногда не идут, так сам вынесу их, а через некоторое время когда уйдёшь с базы и они снова появляются, смотришь на карту идут свои, родные и ты с ними идёшь и будет тебе счастье:-)!!! Хотя уже сколько играю, всегда по разному!:-G
парни. кто-нить открывал тайник в сейфе на Янтаре? (ну там где "самый лучший тайник") я вокруг него разве что с бубном не прыгал, не фига не дается,:no) может кто подскажет?
#G-man96 : angelrus2 Ничего он не продает он все время говорит шоб я позже приходил типа он спит но я во все время подходил нифиха!!!
Я на два раза проходил, вроде в первый он поспит-поспит , а потом нормально.А ща на второй раз прохожу-такая же проблема. ну мне надо было срочно костюм починить я пошёл по заданию на базу Свободы и там починил. А потом через Свалку надо всё равно идти к базе Долга. Там тоже технарь есть.
Коробок разрешение гигансткое однако!:lok5), ещё меньше нельзя было сделать?
непомню, вроде открывал его, там как то сбоку надо приседать со стороны окна, если не ошибаюсь..
Ребят, обыскал уже кучу прохождений и статей, но нигде не встретил моей проблемы. Сталкер с патчем 10 версии.
Проблема заключается с Валерьяным, задание просто наглухо ступорится.
Прихожу в лагерь, разговариваю с Вал. затем с заключенным, опять с Вал.. Он говорит что надо зачистить логово бандитов неподалеку...
Вроде всё понятно, но основное задание так и остается, дойти до командира и переговорить с ним.
Зачистил вручную АТП, элеватор...
Причем странно что, после разговора с Вал. идешь к заключенному. И его вновь опрашиваешь как ни в чем не бывало.
Вобщем как я понял начинать заново?
Процитирую кусок одной статьи..........
Когда вы доберетесь до элеватора, то бой уже должен начаться. Просто старайтесь не убить сталкеров, а военных будет не так и много. Если наживете врагов в виде сталкеров, то дальнейшее прохождение игры Stalker Чистое Небо осложнится
После этого вам необходимо будет бежать на АТП, где засела вторая группа военных. Отличным решением станет маневр обхода с тыла: учитывая исключительную хитрость вашего манера и тупость вашего противника, убить вояк будет несложно. У одного из них находится флэшка с данными по улучшению оружия.
После этого можете смело отправляться к Валерьяну, который при Вас допросит командира вояк, который расколется и сообщит, что спрятал кейс на Старой Мельнице. Его и надо забрать. Поговорив с Валерьяном, Вы сможете вступить в ряды сталкеров и получить детектор Медведь, антирадин, отличное отношение сталкеров, нормальные цены торговли и автоматически наживете себе проблемы с бандитами.
Абзац первый, когда я только шел до насыпи, я провалил это задание, сталкеров перебили. Зачистил уже после того как наведался в лагерь.
Абзац второй. Затем и АТП убил всех военных
Абзац третий. Полное не совпадение. Он после этого как стоял в бараках так и стоит.
Возможно ли это из за патча? Может есть какая то команда в консоль чтоб обнулить эту чертову миссию?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.