хммм.... сказал это байрон, ну аж перевод должен знать каждый человек, уважающий русскую литературу т.е. классику... это эпиграф к одной из глав Евгения Онегина...
"Путь к сердцу женщины лежать не должен!" - как-то раз на одной дружеской попойке изрекла моя нетрезвая подруга. Лежали все, а фраза стала крылатой! ;-)
Cиноби Ну вот скажем я бородатый анекдот не слышала. Как и все друзья, наверное...Поручик меня извинит, надеюсь))
Тогда так:
"Путь к сердцу женщины лежать не должен!" - как-то раз на одной дружеской попойке процитировала поручика Ржевского моя нетрезвая подруга. Лежали все, а фраза стала крылатой!
Для тех кто на бронепоезде&P, т.е. всё таки не понял: проделайте два действа:
1. возьмите машину и
а) проедтесь на ней 150 км/ч;
б) прокатитесь по какой нить связке поворотов, к примеру по серпантину.
2. возьмите мотоцикл и проделайте то, что проделали на машине.
P.S. если вы не почувствовали разницу, то вы действительно на бронепоезде&P.
P.S.S. я никого не хотел обидеть.
Что до юзербара, то он стоит специально для тех крикунов, которые разводят критику в мой адрес.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor, мне твоя подпись понятна - большая часть друзей - мотолюбители.
Абсолютно с ней согласна! :-cool)
Мне еще нравится такая поговорка: "Жизнь - это очередь за смертью...Мотоциклисты проходят без очереди."
Ох, черный юмор, черный юмор!..
А вот такая как?
When my time comes
Forget the wrong that I've done
Help me leave behind some reasons to be missed
And don't resent me
And when you're feeling empty
Keep me in your memory
Leave out all the rest
Leave out all the rest
:inlove: Чумово?
добавлено спустя 1 минуту
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow and lunchtime in L.A. Крис Де Бург
Читал про Мунлайта? Книга класс!!!
отредактировал(а) Адепт Зоны: 21-10-2010 14:15 GMT3 час. Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.