#ОТИС :
Плизз. Дайте ссыль на небольшой мод улучшающий систему A-life или ИИ у НПС.(например НПС прячутся за укрытиями, как в ЧН, обирают трупы ну и т.п.)
Известнейшая вещь - "AI pack", автор xStream. Есть ещё один "помельче", ни названия ни авторов не помню, единственно что помню, там есть "схема камикадзе".
Тут не нашёл так что вот ссылка с Гейминатора:
_http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=18299
Кстати установите наёмный оборотень. Там у сидора есть гаусса и до х*я оружия крутого. плюс мможно к торговцу или на янтарь в бункер с оружием заходить.
один человек в этой теме, не будем показывать пальцами, посоветовал мне сайт на закачку сдк, с большими усилиями я его закачал, а как двигаться по карте незнаю.
Dr_Felix зажимаешь шифт и управляешь левыми и правыми кнопками мыши. Для начала бы туторы почитал, а то сейчас будет от тебя гора таких же вопросов, которые везде уже разжеванны >_>
создание NPC через All.spawn почти с нуля у меня в журнале
Так же известен, как Stunder
Призрак зомби есть только русифицированный СДК, только с ним проблем море.
добавлено спустя 2 минут
да и не поможет тебе русификатор
отредактировал(а) Sine: 05-11-2010 18:34 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.