administrator152,
скажу по секрету, стоимость купленного мной софта давно перевалила стоимость моей нынешней машины, уже приближается к отметке "в три раза".
Но торрентами всё равно не пренебрегаю. Скачать игру, поиграть.. Понравилось - пошёл и купил! Не понравилось - выбросил нафиг.
Есть вопрос,но он по моему не по теме,как настроить торрент? Юторрент есть,а че дальше то?
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Мне торрент нравиться тем что когда качаешь фильм или музыку, можно компьютер выключить и потом когда включишь загрузка продолжиться! Так что отношусь хорошо! :-)
добавлено спустя 1 минуту
#sovietkmk :
Есть вопрос,но он по моему не по теме,как настроить торрент? Юторрент есть,а че дальше то?
Пиши мне в PM
отредактировал(а) ДПС МВД: 23-05-2010 13:21 GMT3 час. Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
Положительно по трём причинам:
a) - упомянута в посте выше;
б) заключается в преимуществах самого пирингового P2P протокола bit-torrent (кому интересно - читать тут: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Torrent)
в) так как на файлообменниках аля Rapidshare или Depositfiles всем глубоко начхать на вашу пороговую скорость подключения и выставляют там офигительно быструю скорость скачки, такую, что даже улитка от Москвы до Пекина в 10 раз быстрее доползёт, а тем временем я успею построить дом, посадить дерево, жениться и вырастить сына :-), то тут скорость на порядок выше, хоть и зависит от того, сколько людей находится на текущий момент на раздаче, где сколько сидов и пиров.
Положительно! Игры качаю, но так - поиграл, понравилось, купил, не понравилось - аста ла виста. Ещё один плюс это то что скорость выше той которую дают на Депозите, Летитбите и т.п. ведь 3.4 гб на скорости 34-45 кб\с оч. долго, а на торрентах я по просьбе младшего брата качал шрек навсегда (800 мб) скачал за полчаса, при скорости 500-600 кб\с, а моя скорость 256 кб\с
Положительно отношусь, ведь зачем покупать лицензионную версию игры и тратить приличные деньги из-за каких-то нескольких уровней, если можно совершенно бесплатно скачать с торрентов и получить nodvd в подарок. Так же максимальная скорость радует, по сравнению скорости на депозите/летитбите
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Лицензионные игры покупают не только ради уровней!;-) Не во всех играх же есть они... Их покупают чтобы по сетке поиграть, а также чтобы без глюков было и чтобы патчить можно было.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
#administrator152 :
Их покупают чтобы по сетке поиграть
По сетке можно и на перадском серваке поиграть, тоже бесплатно ;-) Патчи можно ставить устраняя глюки, ведь с торрента качаешь лицензионную копию, и просто на нее nodvd ставишь, можно патчить и играть на сервере, не на оффе конечно
отредактировал(а) Выверт: 19-07-2010 15:34 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
#i.v.a.n. :
Положительно! что за вопрос? очень хорошая вещь! если найти хороший трекер, скорости видел до 9мб/сек! в общем, один гб - одна минута!!!:lok5)
Это на локалках такое только возможно...там отдача хорошая и такая скоростёнка офигенная бывает)
У миня 13 Мб/с с локального торрента было самое большое :ye)
А с самого лучшего в Росии, РуТрекера, быстрее 550 кб/с не скачивается у меня...хоть и скорость 3 метра в секу...а локалка 4 вот там быстрее....
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, ты читал главную новость на главной страничке? ну про сталкер 2......
Ну вот там написано что напродавали ЗП они на 4 миллиона экземпляров.....и в убытке не остались...
Так что пираты сильно им не навредили...
:blink
Отношусь отлично.При хорошей раздаче торренты адская(в хорошем смысле.)вещь.Сейчас Верку скачал гиг за 2 часа,и то я ещё сёрфил и скачивал кинчик тоже с торрентов.На торрентах много игр,фильмов,программ,музыки...да что я вам говорю!Сами всё прекрасно знаете!
Ода торрентам:
Торренты-всю ночь включен комп у меня
Торренты-зачем сгубили вы меня?
Торренты-я ваш бессменный эс-пиар
Погиб мой Master Download в твоих руках.
отредактировал(а) Лaбус: 20-10-2010 16:12 GMT3 час.
Может это и флуд, но я считаю что делаю доброе дело. С uТоррентом у меня скорость больше 500 кб на с не было. а тут он сколько, и это еще не удачно заскринил.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.