Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
модем домолинк, подключен через сеть с соседом, через дорогу кабель натянули между столбами. Скорость закачки чуть больше 300 кб\с, отдачи больше сотни (хотя она постоянно скачет непонятно, точно не определил).
Хватает в прицнипе, но иногда лагать начинает жёстко (особенно в PB стало часто лагать)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Новый показатель.. а удивляет меня то, что сервер Красноярск.. Омск не находит О_О
Началось это час назад, всего лишь по скайпу скинули 3,7Гб... (может это и не влияет)
прошлый:
Чертовщина какая-то, ради интереса выбрала Томск О_о
Подозрения на счет этого теста..
Есть конечно собственные соображения.
Но надеюсь есть люди, которые точно знают в чем может быть дело, в ПМ пожалуйста)
ЮТК внезапно ввела новые тарифы. Вот это за 1050 рублей.
Для Краснодара - это действительно круто.
Ах да, касаемо скорости аплоада: это у меня такая отвратительная линия.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.