Предлагаю в этой теме писать свои баллы, которые вы получили в бенч программе 3DMark любой версии. Желательно еще написать конфиг вашего компа и выложить сюда скрин с баллами 3DMark.
Я получил 14489 баллов в 3DMark 06. Вот конфиг компа:
Разогнал видюху свою до 750 по ядру и 1140 по памяти, и получил 14596 баллов в 3DMark 06. Если гнать дальше, то видюха перегревается и не проходит тесты 3Dmark'а. И то я все тесты прошел держа вентиль около видеокарты;-) Bod Обогал меня на 1 бал&P Ну ничего, еще буду гнать проц и бенчить дальше.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
ЦП: Intel Core i7-930 Видео карта: ZOTAC GeForce GTX285 1Гб ОЗУ: Original SAMSUNG DDR-III DIMM 2Гб (2шт.) МП: ASUS Rampage II Gene БП: FSP 600W ATX Охлаждение ЦП: Thermaltake CLP0539 ISGC-300
Немного разогнал систему на время теста, получил 20048:
В биосе CPU Level Up указал i7-965 3,2 ГГц (а так у меня 2,8 ГГц) и совсем малость параметры видео карты округлил в большую сторону, там всего пару герц прибавилось.
Ради интереса проверил свою старую систему, получил 1631 :-)
Бенчил и разгонял седня пол дня систему. Хотел разогнать проц до 4.4 Гц, но он не потянул бенчи:-( Получилось успешно пройти все тесты на частоте 4.2 Гц. Разгонял с открытым балконом в комнате&P Температура в комнате была 15 градусов, так что я успел замерзнуть;-) В простое температура проца была 25 градусов, а при загруженности около 70. Видяха потянула марк только на 747/1137
P.S. Эх.... надо бы под азотом попробовать.....
отредактировал(а) administrator152: 20-10-2010 18:35 GMT3 час. Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
А умеешь?
Смотри ещё, купив стакан и обмотав мамку туалетной бумагой, ты прошёл только 10% пути. Остаётся ещё и проц не спалить, и разогнать. Алсо, неплохо бы узнать насчёт колдбага твоего проца.
И ещё - если хочешь доказать, что ты круче других, подожди, пока я соберу систему на i7 :-)
Мамка с неисправным Марвеллом, подаренная на ремонт, скоро будет сделана, вот там и посмотрим. Если, конечно, помериться пиписьками нравится :-)
С удовольствием поддержу игру.)))
Да, и ещё - видео тебе надо адекватное. Тогда к 20.000 подлетишь.
На большее GTS250 под водой без вольтмода не способна. Проц 3600, память 900 6-6-6-18, карточка 880/2150: 1250, охлад водой с открытым окном, за бортом -23, температура карты после бенча:
Вода в контуре 23-24.
administrator152,
кста, вопрос не стоит, уделает ли 5970 гтс250. Мне больше было интересно, как поведут себя карты одного класса (ну вот как раз GTS250 и HD4850), притом на разных процах.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.