Stalker_Alex333
Обилие экшенов в диалогах не должно само по себе приводить к ошибкам, но ... все же драфт диалогов лучше не грузить ничем лишним. Уж очень он капризен, причем ошибки в диалогах как правило безлоговые и определить причину не просто.
Как видишь сам, вынеся 'гирлянду' в свой скрипт - сразу проще оказалось заметить ошибку. CHOCOLADNIK
если уж занимаешься модмейкерством (судя по подписи) то потрудись почитать статьи и ФАКи, а не задавать банальные вопросы в топике, в котором это уже не раз обсасывалось.
P.S. Никто из нас 'этим' никогда не занимался ранее :-).
А помогать разжевывать то, что разжевано не раз - для этого детские сады с нянечками существуют.
Не нужно пытаться экономить своей ленью! Чем больше сам найдешь/поймешь - тем самому проще и легче будет применять в модах.
SkyLoader
Я тебе указал на ошибку, в наличии которой ты и сам уверен. То, что еще есть ошибки - разбирайся сам, а то пишут не думая, а разгребать другим ...
Включи голову и сам подумай, поразмышляй логически: если "compare number with nil" -> а оператор сравнения один -> то сравниваешь скорее всего свой строковый элемент (k) с еще не определившимся 'level.name()', что бывает если функция вызывается/срабатывает ДО загрузки уровня.
Указываешь строку ошибки (:295), а что за строка и показать ее в посте, дабы не гадать - в голову не приходит?
Artos, у меня функция начинается не с первой строчки текста, так что отследить, на какой строчки ошибка, не могу. Моя функция имеет ряд проверок такие, которые не дают функции сработа**500140b7e12bf63c3891**15659141541,-119.30067443848,91315,284},
{-155.65341186523,0.25237688422203,-256.6813659668,63188,276},
{-102.24179840088,-0.30769750475883,-268.44488525391,110545,273},
{8.5627241134644,3.7234082221985,-296.51934814453,181797,261}
}
}[/code]
Чувак на болоте CSS - это что? Расширение? Или название модели?
Да и вообще в каком расширении модель то?
----------------
Стоит помнить что для того что бы загрузить ту или иную модель в милку и в другие 3д редакторы нужны плагины, а иногда (для некоторых игр), нужны конвертеры, утилиты и еще бог знает что.
Так же стоит понимать что далеко не для всех игр сушествуют все выше перечисленные программы и сдесь нам поможет Зд рипер. НО для пользования 3д рипером нужен 3д макс. :-)
Мужики,извините,что я с такой ерундой лезу.Со вчерашнего вечера по "Архиву" лазаю и "поиск" не помогает.Не откажите:где файлы с уникальным оружием?В Weapons нету.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Привет всем. У меня тут проблемка, я создал квест, в нем включено три персонажа (Сидорович, Борланд"Новый персонаж" и Богдан"Новый персонаж", все делал по урокам квестописания.Но при загрузки новой игры "синхронизация". Происходит вылет:
Люди помогите еще с милкой - там когда нажимаешь во вкладке joints show skeleton то появляется много синих окружностей и всякой фигни. Как сделать так чтобы отображался только скелет?
Саня Стрелок, в логике прописывать надо. Снимай координаты точки куда они должны прийти и кординаты их спавна - главное расчитать время - если хочешь чтобы они дошли побыстрее или прямо сразу после спавна ставь эту группу в метрах 5-10 от места спавна ГГ. Оружие тоже нужно задавать в логике. Сори я написал бы тебе код но в скриптах - ну не как не шарю
batment да это я всё знаю...
Забыл напомянуть, что я про "лечебный беррил". Сори...
И ещё: этот беррил вроде как квестовый предмет, поэтому он и не появляется в продаже у торгашей. Вопрос такой: как сделать, чтобы эта бронька была как обычный предмет, а не квестовый ?
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.