рп-74 его все находили ... И что про псевдогигантов? ты выполни миссии у типа в подвале который (забыл его кликуху, пол года не играл в ЗП).... выполниш у него 3 задания, мутантов меньше станет на Янове
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
рп-74
Надо чтобы все военные вышедшие изначально из Прачечной к месту эвакуации остались - живы... Вот от этого это и зависит:ye)
Полазь по темам форума - много инфы накапаешь... К примеру загляни на "Достижения"...
отредактировал(а) Грюма: 15-10-2010 12:46 GMT3 час.
Gathi
Согласен. Просто если много военных погибнет во время эвакуации - Гарик будет пугать сталкеров судьбой военных в Припяти. А если они выживут - то сталкеры начнут изучать её.
Gathi можно провалить квест =) уже разнообразие есть:lol)
Всётаки квесты это та часть игры, на которую чаще всего и жалуюца (я имею ввиду не только ЗП).
Жалко что уникального оружия нету практически((.. У Шустрого и того только пару пистолетов, снайперок, автомат и проник.. на этом список заканчиваеца (почти).. Вот сделали бы побольше этого, было бы интересней..
Да и вообще побольше уникальностей! каких нить персов прикольных сделать, особенных.. а то в ЗП их нету практически, только Ной и Зулуса тоже можно так назвать.. Ну и Бродягу конечно, этот элемент довольно заинтересовал;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb
Я согласен.
Шустрый позиционирует себя как торгаш уникальными стволами и бронёй, а на деле из его ассортимента половина - порожняк: пистолеты и снайперское оружие - уникальны все стволы, оружие ближ. боя - только два уника (Отбойник таковым не является), с штурмовым оружием вообще алес: уник только Шторм. А из брони только комбез ЧН.
Неужели у разрабов фантазии не хватило? Gathi
Да, странно с Бродягой получается - он единственный из всех шедших через путепровод кто просто исчезает (куда и почему молча?). Даже дальнейшая судьба Зулуса (оторвавшегося от группы) известна, а по Бродяге - ничего.
Тут имхо чего-то не доделали (снова косяк разрабов)... xxxDEZxxx
на посту стоит мальчишка,ему всего 17 лет
Да со скольки же у тебя служат в армии - с 16-ти что-ли?
зотк только какое отношение это имеет к ЗП??
Кстати, господа модераторы - я заметил одну такую вещь: если собираюца чтото сказать по сталкеру 2, то пишут обязательно СЮДА.. создайте чтоли раздел уже какойто специальный?
пост можете удалить если что, я не против, просто реально пора чтото такое сделать:-G
Hatuki
Мнение конечно безапелляционное, но совершенно не подтверждённое фактами. Хочу открыть "большую" тайну по сравнению с ТЧ и ЧН, в ЗП глюков просто нет.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Hatuki ииинтересно, скажи точное количество багов?? у меня они появлялись только когда открывал-сворачивал игру несколько раз подряд, если долго играеш или ещё чонить такое. ну Краб у всех тормозит, это просто местная изюминка)
Да, странно с Бродягой получается - он единственный из всех шедших через путепровод кто просто исчезает (куда и почему молча?). Даже дальнейшая судьба Зулуса (оторвавшегося от группы) известна, а по Бродяге - ничего.
Тут имхо чего-то не доделали (снова косяк разрабов)...
Про него же говорят в титрах, значит всё с ним в порядке....
#Geralt of Rivia :
Хочу открыть "большую" тайну по сравнению с ТЧ и ЧН, в ЗП глюков просто нет.
Вот честно, в ТЧ был только один глюк - я, не отключая выжигателя, прошел с радара на Припять. Всё. В остальном, гладко. ЗП по мелочам. То скрипты поломанные попадаются (бывало на одном задании, при убийстве нужного персонажа, метка сохранялась, и ничего дальше не происходило, конкретнее не помню), то снорк застрянет на одном месте, то мертвого мутанта начнет растягивать, как резину (такое было неоднократно), то вылеты через раз кидают.