Ну можно проводников добавить, тока ни как в" Чистом небе".Например пусть будут на базах Свободы и Долга , в деревне новичков (тоже неплохо бы было).Думаю 3 проводника это норма.Пусть проводник на кордоне отводил Меченого только на Свалку ,Агропром и Темную долину,но и запрашивал с героя немалые деньги.Но это только идеи.
Насчет механиков это да,но что если каждый механик мог чинить только определенный вид стволов и при этом каждому нужны были разные инструменты?
#SgAkEr : LogruS меня убивают наёмники если я их убью подрываюсь на мины добавлено спустя 1 минуту
когда в мёртвый город захожу наёмники тут как тут и вокруг мины чё делать?!
По разговору с наймытами дать себя шваркнуть па морде-очнёшься с Доктором в КПЗ )а там-по обстановке:tommy:
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
#SgAkEr :
когда в мёртвый город захожу наёмники тут как тут и вокруг мины чё делать?!
Валить оттуда нафиг! Наймитов ещё можно положить, но вот минные поля 100% непроходимые. А суть в том чтобы идти туда после выполнения сюжетки, тобишь отключить лабу под Янтарём, найти там труп Призрака, сходить на Кордон к Проводнику, потом в тайник Стрелка на Агропроме. А вот уже ПОТОМ, идти сдаватся в МГ. Там у входа наймиты тя примут и законопатят в спортзале) зато вместе с дохтором))
mincer666 Карту отдай долгу, они тогда МГ штурмовать будут.
SgAkEr если сноровки не хватает чтоб такую толпу завалить, беги на янтарь, потом вернешься.
#EgzaTaR :
а не поделитесь ссылочкой на адаптацию сна?
Вот ссылка на сон отдельно http://narod.ru/disk/24011975000/son_for_rma_patch.7z.html
Спать можно только в безопасных местах.
Или мое дополнение скачай (описание и ссылка в подписи).
Если тебе амкашный сон нужен, то посмотри на форуме АМК http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9729&st=800#entry487795
Подходишь к матрасу (нужно что бы в левом верхнем углу под миникартой появился значек матраса или спальника. Если там значек матраса, то просто жмешь действие, если значек спальника, то вставляешь спальник в слот пистолета (спальник выдает Сидор в начале игры за первое задание), если ты далеко ушел можешь его еще в торговлю прописать, только не помню как он называется.
хз конечно почему, но не пашет этот мод у меня... может как то криво усстанавливаю? Да как криво, скопировал gamedata да и все, может в fsgame.ltx строка какая нибудь мешает?
Если у тебя запакованный Р.М.А. мод, то никакие дополнения к нему не будут работать.
Скачать распаковщик РМА мода или уже распакованную геймдату можно например на сайте АМК (распаковщик есть и в этой теме, на первой странице). Чтобы геймдата работала нужно удалить запакованный мод (или переименовать папку модс)
mincer666
Посты: 221
В Мертвый город можно попасть только по сюжету, чтобы встретиться с Доктором. Потом вход свободный. Переход у поста наймитов на милитари. Сикрет лаб на Радаре в тупике. На генераторы и варлаб попадаешь по сюжету, если проходишь правильную концовку.
mincer666
#MgVolkolak :
В Мертвый город можно попасть только по сюжету, чтобы встретиться с Доктором. Потом вход свободный. Переход у поста наймитов на милитари. Сикрет лаб на Радаре в тупике. На генераторы и варлаб попадаешь по сюжету, если проходишь правильную концовку.
спасибо !:ye)
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
а как юзать механика? Мне пришло сообщение что на Кордоне возле моста какой то лагерь основался и там типа механик, я туда пришел лагерь - 3 человека, со всеми пообщался, ни у кого из них нет каких либо уникальных свойств вроде...
ну не знаю, у меня механика тоже тогда не было,потом пришел ту да после х-18 ,а там рядом в здании где Лис -мужик на стуле сидит и все тебе ремонтирует(если конечно его не убьет кто-нибудь).Наверное он только после х-18 появляется.
у него нет кпк ,но вроде в самом кпк Меченого( в разделе-кпк-)он там есть
пароль для монолитовца в Темной долине-ядерная зима+куртку бандоса нужно надеть,вроде так
ни я такой,жизнь такая
mincer666
вот только не бессмертный он,в любую минуту от собах всяких и бандитов умереть может:-(.Помню как то к нему шел ,а там бадиты охрану его всю перемочили и чуть его не убили
А ты его и охрану вооружи пушками посолидней. Берешь пушку (главное чтоб в магазине немного патронов было) и кидаешь под ноги. Можно еще файл торговли подправить, чтоб им оружие продать можно было.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.