отредактировал(а) Gore: 16-10-2010 23:18 GMT3 час. Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Помните, человечество - это мы с вами!
Народ кто-нить теперь мне подскажет: ищу папку со скринами, а её нет... По теории должно быть так: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\screenshots, папки в документах нет(даже с сейвами, хотя в меню игры они есть)...
добавлено спустя 2 минут
Всё вопрос снимается - нашёл...Не надо было править системный реестр...:-G
отредактировал(а) Грюма: 18-10-2010 12:46 GMT3 час.
поспорил я с другом, он говорит что Меченый не Стрелок, а я говорю что Стрелок и есть Меченый
напишите кто прав
Если описываешь события, раскрывающие часть сюжета, то кидай текст под спойлер.
Прав ты. Стрелок - Меченый.
Модератор.
добавлено спустя 6 часа 31 минут[/gre
отредактировал(а) Qeer: 19-10-2010 12:23 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Бродяги!Подскажите код от двери на радаре где снайпер засел.
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
люди подскажите а для чего нужна флешка у Сумасшедшего сталкера свободы?
Берёшь на базе свободы после уничтожения долговцев на хуторе у Макса задание "Убить сумасшедшего снайпера"(или как то так).Идёшь на болото,"устраняешь" съехавшего с катушек снайпера,берёшь у него флешку и относишь Максу.За это получаешь пистолет Walther P99.
wengr, pulimetm60e3
Если вы почитаете инфу в кпк у Меченого - так ему становится известно время когда излучение Выжегателя становится меньше (подробнее см. сами), а задание Макса как бы наводящее чтобы вы пошли и это выяснили... Стaлкeр
Какой пулемёт? Больше не кури...
отредактировал(а) Грюма: 22-10-2010 07:44 GMT3 час.
И что теперь Сидорыч не даст квест и буду я с этим чемоданом как фиг знаеть кто бегать.Вот папандос блин только место в рюкзаке занемает.Из-за него столько хабара остовлять приходиться.
Ты говориш я демон!Так и есть.Со мною не видать,тебе удачи.Но моё дело злое,месть.Для демона не может быть иначе!
1. Пуск - Выполнить... - regedit - ОК.
2. Лезем по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC
Меняем значение параметра InstallVers на 1.0000
3. Ставим патч.
У меня "Исполнитель желаний" и иногда бывают такие моменты, когда темнеет в глазах, раздается какой-то крик и у меня за спиной начинают появляться зомби, вылетают кровососы по три штуки, псевдогиганты, химеры, бюреры, собаки, снорки, тушканы и т.д. причем одновременно. зомби уж очень живучие - патронов немеряно уходит. И происходит это в самые неподходящие моменты. И валят часто. Кто знает что за фигня?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.